Spotify Premium für Studenten

Spotify Premium für Studenten ist in deinem Land momentan nicht verfügbar. Wir versuchen jedoch stets, den Studentenrabatt an neuen Orten zur Verfügung zu stellen. Vielleicht ist in der Zwischenzeit ja eines unserer Spotify Premium Test-Abos oder anderen Angebote das Richtige für dich.

Mit Spotify Premium für Studenten erhältst du ein ganzes Jahr lang 50 % Rabatt auf dein Spotify Premium Abo. Du kannst den Rabatt alle 12 Monate (bis zu dreimal) verlängern, solange du berechtigt bist.

Außerdem kannst du ohne zusätzliche Kosten auf das „Limited Commercials“-Abo von Hulu und SHOWTIME zugreifen.

Los geht's

Du hast bereits ein Spotify Premium Abo?

Kein Problem. Ab deinem nächsten Rechnungsdatum wird dir automatisch der vergünstigte Preis berechnet. Du kannst jederzeit nachsehen, welchen Status dein Abo gerade hat.

Hinweis: Wenn du bereits ein Spotify Premium Abo über ein anderes Unternehmen als Spotify abgeschlossen hast (z. B. deinen Internet- oder Mobilfunkanbieter oder iTunes), musst du dich vor deiner Anmeldung an dieses Unternehmen wenden und zunächst das bestehende Abo kündigen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn wir deine Studenten-ID nicht überprüfen können, kannst du den Studentenrabatt leider nicht nutzen. Bitte überprüfe Folgendes:

• Du nutzt den Rabatt nicht bereits für ein anderes Spotify Konto. Suche nach weiteren Konten.
  • Deine Schule/Universität wird in unserer Liste aufgeführt. Sollte dies nicht der Fall sein, bist du zurzeit leider nicht berechtigt, den Rabatt zu nutzen.
  • Du hast das Maximum von 4 Jahren noch nicht überschritten. Der Rabatt ist jeweils 12 Monate lang gültig. Danach kannst du ihn maximal dreimal verlängern, solange du berechtigt bist. Nach 4 Jahren bist du nicht mehr berechtigt.

Nein. Du kannst jeweils nur ein Konto mit Studentenstatus besitzen. Dieser Status bleibt für 12 Monate erhalten, auch wenn du das Abo kündigst oder das Konto schließt.

Wenn du deinen Studentenrabatt für ein anderes Konto verwenden möchtest, muss deine erste Registrierung für den Studentenrabatt mit deinem aktuellen Konto mindesten 12 Monate zurückliegen.

Na klar. Wenn du an einer Hochschule eingeschrieben bist, an der du unseren Studentenrabatt nutzen kannst, genießt du sogar im Ausland die Vorteile des Rabatts.

In deinem Konto muss das Land angegeben sein, in dem sich deine Hochschule befindet. Auch das Land für deine Zahlungsmethode muss mit diesem Land übereinstimmen. Weitere Infos dazu findest du unter Land ändern.

Brauchst du weitere Hilfe?

Um deine Zahlungen zu verwalten oder das Abo zu kündigen, melde dich bei deiner Spotify Kontoseite an. Bei Problemen mit dem Streamen auf Spotify findest du Infos auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 25 September 2018