Mir wurde Spotify Premium berechnet, obwohl ich es nicht nutze.

Vielleicht hast du dich versehentlich für Premium registriert. Versuche, dich mit anderen Anmeldedaten anzumelden, die du häufig für Onlinekonten verwendest.

Hinweis: Die Registrierung bei Spotify ist auf verschiedene Arten möglich, z. B. mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder über Apple, Google oder Facebook. Versuche dich über diese Möglichkeiten anzumelden, um dein Konto zu finden.

Bei deiner Kontoseite anmelden

Frag bei deinen Freund*innen und Familienmitgliedern nach, ob jemand mit deinen Zahlungsdaten ein Abo abgeschlossen hat. Falls ja, sollte die Person das Abo sofort kündigen (oder die Zahlungsmethode ändern) und dir das Geld erstatten.

Nimm Kontakt auf, wenn du weitere Hilfe benötigst.