Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

プライベートモードで再生する

Spotify では、フォローしている相手がリアルタイムで何を聴いているかをチェックすることができます。フォロワーに見られずに音楽を楽しみたい時は、プライベートセッションをご利用ください。

プライベートセッションを使うデバイスを、次から選択してください。

注:プライベートセッション状態で再生した楽曲リストは、他のユーザーには表示されません。ただし、お届けする専用プレイリストの選曲には反映されます。

  1. 画面右上の  をクリックします。
  2. [プライベートセッション] を選択します。お客さまのアイコンに鍵マークが表示され、プライベートセッションが有効であることを確認できます。

Spotify を再起動した時、また長時間ご利用がなかった場合、プライベートセッションは自動的に終了します。

  1. 画面下のメニューから [My Library] をタップします。
  2. [設定]  をタップします。
  3. [ソーシャル] を選択します。
  4. [プライベートセッション] をオンに切り替えます。

Spotify を再起動した時、また長時間ご利用がなかった場合、プライベートセッションは自動的に終了します。

  1. 画面下のメニューから [My Library] をタップします。
  2. [設定]  をタップします。
  3. [ソーシャル] を選択します。
  4. [プライベートセッション] をオンに切り替えます。

Spotify を再起動した時、また長時間ご利用がなかった場合、プライベートセッションは自動的に終了します。

  1. 画面下のメニューから [My Library] をタップします。
  2. [設定]  を選択します。
  3. [ソーシャル] にある [プライベートセッション] をオンに切り替えます。

Spotify を再起動した時、また長時間ご利用がなかった場合、プライベートセッションは自動的に終了します。