Familyプランのメンバーを招待または削除する

プランの主契約者は、Premium Familyページでメンバーを招待または削除できます。

  1. アカウント情報ページにアクセスします。
  2. [Familyプランのアカウントを管理] が見えるまで下にスクロールします。
  3. メンバーの追加または削除のオプションを選択します。

ログインしてメンバーを招待または削除する

招待されたメンバーはプランに参加するため、受け取ったリンクを使って以下を実行する必要があります。

  • 自分のアカウントにログイン (またはアカウントを登録) します
  • 住所を確認します

注:メンバーがFamilyプランを切り替えられるのは、1年に1回のみです。

間違ったアカウントで、招待リンクを開いてしまいましたか?

プランの主契約者と同じデバイスを使用している場合は、招待リンクを開く前に、主契約者のアカウントからログアウトしてください。

招待されたメンバーが参加するには、自分のアカウントにログイン (またはアカウントを登録) する必要があります。

リンクの有効期限が切れていますか?

Webブラウザのシークレット/プライベートウィンドウから、リンクを開いてください。

それでも問題が解決しない場合は、プラン主契約者に新しい招待リンクを送ってもらってください。

関連記事

この内容は役に立ちましたか?