Non riesco a riprodurre Spotify.

Per qualsiasi problema relativo a Spotify, prova quanto segue:

• Riavvia l'app Spotify.
  • Esci e accedi di nuovo.
  • Verifica che l'app sia aggiornata.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Reinstalla l'app.
    Nota: Dopo aver reinstallato l'app, dovrai scaricare nuovamente la musica che avevi reso disponibile per l'ascolto offline.
  • Se possibile, prova una connessione Internet diversa. Se funziona, consulta "Verifica la connessione" di seguito.
  • Prova a riprodurre la musica su un dispositivo diverso o tramite il lettore Web. Se funziona, potrebbe essere impossibile riprodurre musica sul primo dispositivo a causa di un problema dello stesso:
    • Verifica che il dispositivo sia supportato e aggiornato.
    • Il tuo dispositivo deve avere almeno 250 MB di memoria disponibile (potresti rimuovere i file e le app che non utilizzi).
    • Potrebbe essere necessario eseguire ulteriori procedure per la risoluzione dei problemi con il produttore del tuo dispositivo.
  • Consulta @SpotifyStatus per eventuali problematiche in corso.

Suggerimento: consigliamo di utilizzare Spotify con una connessione Wi-Fi, su un dispositivo supportato che abbia almeno 250 MB di memoria disponibile.

Non ha funzionato?

Se si tratta di un problema di connessione, potresti riscontrare uno o più dei seguenti problemi:

• Tutti i brani sono in grigio.
  • Non succede niente quando premi il tasto Play o quando cerchi di utilizzare una funzionalità qualsiasi.
  • Appaiono messaggi di errore come Spotify è offline o Nessuna connessione a Internet rilevata.

Questi passaggi dovrebbero aiutare a far funzionare di nuovo l'app:

• Spegni il Wi-Fi. Aspetta 30 secondi, quindi riaccendilo. Se non funziona, prova a riavviare il tuo router.
  • Se stai utilizzando una connessione dati, verifica di disporre di sufficiente volume di dati (altrimenti consigliamo l'utilizzo del Wi-Fi, se possibile).
  • Assicurati che Spotify non sia in modalità offline (nella sezione Impostazioni dell'app, sotto Riproduzione).
  • Verifica nelle impostazioni del firewall (se ne usi uno) che Spotify si trovi nell'elenco delle eccezioni.
  • Alcune reti pubbliche o condivise (ad esempio a scuola, al lavoro o in ufficio) limitano l'accesso a determinati servizi. Per ulteriori informazioni, puoi contattare i responsabili della gestione della rete.
  • Se possibile, prova a connetterti a un'altra rete Wi-Fi. Se funziona con un'altra connessione, ti consigliamo di contattare il provider di servizi della rete originale per ulteriori informazioni.

Se sembra che l'app sia in riproduzione, ma non riesci a sentire nulla:

• Verifica che sia selezionata l'uscita audio corretta nelle impostazioni del volume del tuo dispositivo. Per informazioni sulle impostazioni del volume, fai riferimento alla guida del produttore.
  • Verifica che il tuo hardware audio stia funzionando correttamente. Puoi verificarlo riproducendo l'audio da un'altra sorgente, diversa da Spotify.
  • Per i computer, sarebbe meglio verificare il software del driver della scheda audio. Per informazioni, fai riferimento alla guida del produttore del dispositivo.
  • Verifica che il dispositivo che vuoi utilizzare non stia riproducendo musica su un altro dispositivo tramite Spotify Connect, Bluetooth o tramite qualsiasi altro metodo di connessione wireless.

Per ulteriori informazioni, scopri come risolvere i problemi relativi ai tuoi download, ai file locali o al lettore Web

Ultimo aggiornamento: 30 Novembre 2018