Correggi brani o album

Se noti un brano o un album su Spotify che non ti torna, puoi segnalarlo.

Ad esempio:

• Contenuti con informazioni non corrette (ad esempio errori di battitura nei titoli, copertina sbagliata o date di rilascio errate).
  • Riproduzione audio danneggiata.
  • Una quantità elevata di spazio vuoto alla fine di un brano.

Se noti qualcosa di simile a quanto descritto sopra, controlla prima che non sia voluta dell'artista o che non sia un problema con il tuo dispositivo o la tua connessione:

• Assicurati che la tua app sia aggiornata.
  • Riproduci il brano con un dispositivo diverso o con il nostro lettore Web.
  • Riproduci il brano su una connessione dati o Wi-Fi diversa.

Se il problema si risolve con una delle soluzioni sopra elencate, il brano non è danneggiato sul servizio. Consulta la nostra guida ai problemi di riproduzione per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Non ha funzionato?

Se il problema non è stato risolto dopo aver effettuato i controlli sopra descritti, puoi segnalarlo tramite il nostro modulo di segnalazione:

1. Vai al modulo di segnalazione.
  2. Scegli l'opzione Vorrei segnalare un brano rovinato o informazioni errate su un brano.
  3. Clicca su HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  4. Trova l'URI del contenuto:
    1. Apri l'app desktop e vai al brano, all'album o all'artista che vuoi segnalare come errato.
    2. Clicca e seleziona Condividi.
    3. Passa con il mouse su Condividi, quindi clicca su Copia URI Spotify. Il codice viene copiato negli appunti.
    4. Incolla l'URI nel relativo campo del modulo di segnalazione e inserisci le altre informazioni. Clicca INVIA LA DOMANDA.

Nota: un esempio di formato di URI è spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Non è come un link di Spotify standard, che inizia con open.spotify.com.