Correggere brani o album

Se noti un brano o un album su Spotify con qualche errore, puoi segnalarlo.

Ad esempio:

• Contenuti con informazioni non corrette (ad esempio errori di battitura nei titoli, copertina sbagliata o date di rilascio errate).
  • Riproduzione audio danneggiata.
  • Spazio vuoto troppo lungo alla fine di un brano.

Se noti qualcosa di simile, controlla innanzitutto che non sia voluto dell'artista o che non sia un problema con il tuo dispositivo o la tua connessione:

• Assicurati che la tua app sia aggiornata.
  • Riproduci il brano con un altro dispositivo o con il nostro lettore Web.
  • Riproduci il brano tramite una connessione dati o Wi-Fi diversa.

Se il problema si risolve con una di queste soluzioni, il brano non è danneggiato su Spotify. Consulta la nostra guida ai problemi di riproduzione per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Non ha funzionato?

Se il problema non si è risolto con queste soluzioni, puoi segnalarlo tramite il nostro apposito modulo:

1. Vai al nostro modulo di segnalazione.
  2. Scegli Segnala un brano/album offensivo o rovinato.
  3. Clicca su HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  4. Trova l'URI del contenuto:
    1. Apri l'app desktop e vai al brano, all'album o all'artista che vuoi segnalare come errato.
    2. Clicca su  e seleziona Condividi.
    3. Passa con il mouse su Condividi, quindi clicca su Copia URI Spotify. Il codice viene copiato negli appunti.
    4. Incolla l'URI nel relativo campo del modulo di segnalazione e inserisci le altre informazioni. Clicca su INVIA LA DOMANDA.

Nota: un esempio di formato di URI è: spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Non è come un link di Spotify standard, che inizia con open.spotify.com.

Oppure, se sei un artista, puoi rivolgerti alla tua etichetta/al tuo distributore per correggere gli errori

Ultimo aggiornamento: 15 Febbraio 2019