Segnala problemi con la musica

Se noti che un brano o un album su Spotify non viene riprodotto correttamente, o se le informazioni (titolo, copertina, data di rilascio) sono errate, puoi segnalarcelo:

1. Conferma che l'errore che stai segnalato non è voluto dall'artista o non è dovuto a un problema con il tuo dispositivo o la tua connessione:
    • Assicurati che la tua app sia aggiornata.
    • Riproduci il brano con un dispositivo diverso o con il nostro lettore Web.
    • Riproduci il brano tramite una connessione dati o Wi-Fi diversa.
  2. Se devi ancora segnalare il problema, vai al nostro modulo di segnalazione.
  3. Scegli Segnala un brano/album offensivo o rovinato.
  4. Clicca su HO ANCORA BISOGNO DI AIUTO.
  5. Trova l'URI del contenuto:
    1. Apri l'app per desktop e vai al brano, all'album o all'artista che vuoi segnalare.
    2. Clicca su  e selezionaCondividi.
    3. Clicca su Copia URI Spotify. Il codice viene copiato negli appunti.
    4. Incolla l'URI nel modulo di segnalazione e inserisci le altre informazioni.
      Nota: un esempio di formato è spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Non è come un link, che inizia con open.spotify.com.
  6. Clicca su INVIA LA DOMANDA.

Per gli artisti

Verifica con la tua etichetta o il tuo distributore per contribuire a risolvere i problemi con la tua musica.

Ultimo aggiornamento: 22 Agosto 2019