Account in uso su un altro dispositivo

Se vedi un messaggio che afferma che il tuo account è in uso da un'altra parte, è probabile che tu abbia provato a riprodurre i brani su più di un dispositivo. Devi solo selezionare il dispositivo che stai attualmente utilizzando.

Suggerimento: se vuoi riprodurre da un dispositivo a un altro, come un altoparlante o un televisore, verifica Spotify Connect.

Non riconosco un dispositivo che usa il mio account

Potresti non aver disconnesso il tuo account sul dispositivo di qualcun altro. Se non hai accesso, devi chiedere al proprietario del dispositivo di disconnettersi dal tuo account. Puoi anche disconnetterti da remoto dalla pagina del tuo account. e per maggiore sicurezza, puoi cambiare la tua password.

Nota: per motivi di licenza, non è possibile riprodurre musica con lo stesso account su più di un dispositivo alla volta. Ti consigliamo di non condividere mai i dettagli del tuo account con nessun altro.

Se temi che qualcuno si sia appropriato del tuo account, richiedi assistenza qui.

Ultimo aggiornamento: 15 Agosto 2018