La Spotify Community

La Spotify Community è un luogo dove migliaia di utenti Spotify si ritrovano per ricevere supporto dagli altri utenti e darne a loro volta. Nella Community puoi:

• Trovare supporto nei thread esistenti o inviare una domanda.
  • Scoprire nuovi trucchi e suggerimenti.
  • Suggerire idee su come migliorare l'app o appoggiare le idee esistenti.
  • Parlare di musica e condividere le tue playlist.

Per unirti, ti basta selezionare Accedi nell'angolo in alto a destra della home page della Community e registrati con il tuo account Spotify.

Se sei nuovo nella Community, dai un'occhiata alla Guida per principianti della Community: troverai consigli su come iniziare, dove trovare le cose, a cosa fare attenzione, sulle regole della Community, ecc.

Diventa una Rock Star con la Spotify Community

Se te la cavi bene con Spotify, condividi le tue conoscenze! Con il programma Rock Star di Spotify, vengono reclutati gli utenti esperti per dare supporto nei forum della Community o su Twitter e guadagnare così punti e ottenere premi.

Alcuni dei premi che le Star possono vincere sono:

• Spotify Premium.
  • Gadget come magliette, felpe, penne, adesivi, cuffie e molto altro ancora.
  • Telefonate con lo staff.
  • Viaggi completamente spesati per la sede centrale di Spotify.

Candidati per diventare una Rock Star

1. Crea un account nella Spotify Community.
  2. Dai il tuo supporto con dei post sulle bacheche della Guida e/o sulle bacheche della Musica.
  3. Vai sull' hub Rock Star e fai clic su MI INTERESSA.
  4. Dopo dieci post in Guida, Chat di musica o Domande sui contenuti, riceverai un nostro messaggio privato con i passaggi successivi.
Ultimo aggiornamento: 25 Ottobre 2018