La Community Spotify

La Community Spotify è un luogo dove migliaia di utenti di Spotify si ritrovano per ricevere aiuto dagli altri utenti e offrirne a loro volta. Nella Community puoi:

• Trovare aiuto nei thread esistenti o inviare una domanda.
  • Scoprire nuovi trucchi e suggerimenti.
  • Suggerire idee su come migliorare l'app o supportare le idee esistenti.
  • Parlare di musica e condividere le tue playlist.

Per unirti alla community, seleziona semplicemente Accedi nell'angolo in alto a destra della home page della community e registrati con il tuo account Spotify.

Se sei un nuovo utente della Community, abbiamo una guida che fa al caso tuo, dove puoi trovare consigli per iniziare, cose, cosa suggerire, le regole della Community e altro ancora.

Diventa una Rock Star con la Community Spotify

Se te la cavi bene con Spotify, condividi le tue conoscenze! Con il programma Rock Star di Spotify, vengono reclutati gli utenti esperti per aiutare gli altri fan nei forum della Community, o su Twitter, e guadagnare così punti e ottenere premi.

Tra i premi che le "Star" possono vincere compaiono:

• Spotify Premium.
  • Gadget come t-shirt, felpe, penne, adesivi, cuffie e molto altro ancora.
  • Telefonate con lo staff.
  • Viaggi completamente spesati per la sede centrale di Spotify.

Candidati per diventare una Rock Star

1. Crea un account nella Community Spotify.
  2. Aiuta gli altri a pubblicare sulle bacheche Aiuto e/o Musica.
  3. Compila questo modulo di dichiarazione d'interesse.
  4. Continua ad aiutare gli altri nelle bacheche Aiuto/Musica della community.
  5. Coloro che continuano ad aiutare molto gli altri e superano le nostre valutazioni per diventare Rock Star, scalano di livello e diventano prima Rising Star e, solo successivamente, una delle nostre famigerate Rock Star.