La tua libreria

La tua libreria è il posto in cui trovi tutti i tuoi Artisti, Album, Brani, Podcast, Playlist, Video e Stazioni radio salvati, nonché i tuoi File locali e i Daily Mix.

Nota: sull'iPad La tua libreria viene visualizzata come La tua musica.

Come posso salvare elementi in La mia libreria?

• Per gli Album, vai a un album qualsiasi e seleziona SALVA

• Per i Brani, seleziona  su qualsiasi brano.

• Per gli Artisti, i Podcast, i Video, le Stazioni radio e le Playlist, vai agli elementi che preferisci e seleziona SEGUI.

Nota: in La tua libreria puoi salvare un massimo di 10.000 elementi tra brani e album. Per gli album, vengono conteggiati tutti i suoi brani più l'album stesso (ad esempio, un album composto da 10 brani vale come 11 brani). Se la tua libreria è talmente straordinaria da aver finito lo spazio, puoi sempre aggiungere brani alle playlist.