La tua libreria

La tua libreria è un catalogo degli elementi che hai salvato: artisti, album, brani, podcast e molto altro!

Dove si trova La tua libreria?

Trovi La tua librerianel menù a sinistra.

Trovi La tua libreria in fondo all'app.

Se stai utilizzando il servizio gratuito con pubblicità su dispositivo mobile, troverai quiArtisti,Album e Podcastche ti sono piaciuti. Per quanto riguarda i Brani che ti sono piaciuti, vai suPlaylist e li troverai tra i Preferiti.

Se hai la versione Premium, troverai tutti gli Artisti, gli Album, i Brani, i Podcast, le Playlist, iVideo e le stazioni Radio che hai salvato, così come i File Locali e i tuoi Daily Mix.

Come posso salvare gli elementi su La tua libreria?

• Per gli Album, vai su qualsiasi album e seleziona SALVA.
  • Per i Brani, seleziona  qualsiasi brano.
  • Per gli Artisti, i Podcast, i Video, le stazioni Radioe le Playlist, vai su quelli che preferisci e seleziona SEGUI

Se stai utilizzando il servizio gratuito con pubblicità su dispositivo mobile, tocca  accanto al brano, l'artista, l'album o il podcast per salvarlo su La tua libreria.  I brani che ti sono piaciuti saranno disponibili fra i tuoi Brani Preferiti, sotto le Playlist

Hai la versione Premium?

• Per gli Album, vai su qualsiasi album e seleziona SALVA
  • Per i Brani, seleziona  qualsiasi brano.
  • Per gli Artisti, i Podcast, i Video, le stazioni Radioe le Playlist, vai su quelli che preferisci e seleziona SEGUI

Nota: Puoi salvare un massimo di 10.000 brani e album su La tua libreria. Per gli album, vengono conteggiati tutti i suoi brani più l'album stesso (ad esempio, un album composto da 10 tracce vale come 11 brani). Se la tua libreria è così ampia da aver finito lo spazio, puoi sempre aggiungere brani alle playlist.

Ultimo aggiornamento: 06 Dicembre 2018