Cos'è Spotify?

Spotify è un servizio di riproduzione digitale in streaming di musica, podcast e video, con accesso immediato a milioni di brani e altri contenuti di artisti provenienti da tutto il mondo.

Le funzioni di base, come la riproduzione musicale, sono completamente gratuite, ma puoi anche scegliere di effettuare l'upgrade a Spotify Premium. Con entrambe le versioni, puoi:

Spotify è disponibile su una gamma di dispositivi, inclusi computer, smartphone, tablet, altoparlanti, TV e auto e puoi facilmente passare da un dispositivo a un altro con Spotify Connect.

Consulta questa guida per avviare la colonna della tua vita con Spotify.

Suggerimento: crei musica? Dai un'occhiata a Spotify for Artists.

Posso masterizzare musica su CD con Spotify?

Spotify è solo un servizio di streaming. Questo significa che non è possibile esportare i nostri contenuti al di fuori dell'app.

Ultimo aggiornamento: 27 Giugno 2018