Il lettore Web

Insieme alle app per desktop, smartphone e tablet, puoi riprodurre Spotify in tutta comodità dal tuo browser sul nostro lettore Web.I

Puoi accedere all'intero catalogo di Spotify e utilizzare molte di queste funzioni offerte dalla nostra app, inclusi:

• Ricerca per artisti, album, brani e playlist.
  • Esplorazione della nostra sezione In primo piano, delle Nuove uscite e di Generi e mood.
  • Accesso e modifica di La tua musica, compresi Playlist, Brani, Album e Artisti.
  • Possibilità di consultare le pagine sui diversi artisti.

Il lettore Web non funziona?

Il lettore Web è supportato dai seguenti browser Web:

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Abilita il lettore Web.

Ultimo aggiornamento: 18 Giugno 2018