Lettore Web

Insieme alle app per desktop, smartphone e tablet, puoi riprodurre Spotify in tutta comodità dal tuo browser sul nostro lettore Web.

Puoi accedere all'intero catalogo Spotify e utilizzare molte delle stesse funzioni offerte dalla nostra app, tra cui:

• Ricerca per artisti, album, brani e playlist.
  • Esplorazione delle nostre sezioni In evidenza, Nuove uscite e Generi e mood.
  • Accesso e modifica di La tua libreria, tra cui Playlist, Brani, Album e Artisti.
  • Possibilità di consultare le pagine degli artisti.

Il lettore Web è supportato dai seguenti browser Web:

Non funziona?

• Potresti dover aggiornare il browser Web. Puoi controllarlo e aggiornarlo nella sezione Guida del menu del tuo browser.
  • Prova ad aprire il lettore Web in una finestra privata/in incognito. L'opzione per aprire una nuova finestra privata/in incognito si trova nel menu del browser.
  • Se visualizzi il messaggio "La riproduzione di contenuti protetti non è attivata", dai un'occhiata a Attiva il lettore Web.
  • Controlla @SpotifyStatus per eventuali problemi in corso.
Ultimo aggiornamento: 25 Ottobre 2018