Spotify su dispositivo mobile

Ti diamo il benvenuto su Spotify!

Nota: queste sono informazioni sul nostro servizio gratuito, con pubblicità. Per informazioni su Spotify Premium, vai alla nostra pagina del supporto Premium o dai un'occhiata alle caratteristiche

Trova e ascolta musica

Home

Tocca Home  per trovare e ascoltare in riproduzione casuale le playlist che secondo noi adorerai. Inoltre, la home comprende anche 15 playlist Scegli e ascolta che puoi riprodurre in qualsiasi ordine e saltare i brani tutte le volte che desideri.

Cerca

Tocca Cerca  e immetti cosa stai cercando. Poi puoi ascoltare qualsiasi album, artista o playlist in riproduzione casuale. I brani devono prima essere aggiunti a una playlist.

Puoi anche sfogliare le diverse categorie e ascoltare le playlist realizzate per ogni occasione (ad esempio Pop, Indie, Chill, Allenamento, Trending, ecc.). Altre categorie comprendono Nuove uscite, Classifiche e Podcast.

La tua libreria

Tocca La tua libreria  per trovare e ascoltare in riproduzione casuale le playlist che hai creato e gli album, gli artisti, i podcast e (nelle playlist Preferiti) i brani ai quali hai messo .

Salva brani, album e podcast

Per salvare un brano devi aggiungerlo alla playlist o mettere  .

Per aggiungerlo a una playlist:

1. Cerca il brano.
  2. Tocca  (iPhone)  (Android).
  3. Tocca Aggiungi alla playlist
  4. Seleziona una playlist.

Nota: puoi ascoltare la playlist in riproduzione casuale.

Qualsiasi brano a cui metti  sarà aggiunto alla tua playlist Preferiti in La tua libreria

Per salvare un album, un artista o un podcast, tocca  nell'angolo in alto a destra. Tutto ciò a cui metti  è disponibile in La tua libreria.

Creazione e modifica di una playlist

Le playlist sono un ottimo modo per salvare i brani destinati all'ascolto personale o alla condivisione.

Per crearne una:

1. Seleziona La tua libreria .
  2. Tocca CREA PLAYLIST.
  3. Dai un nome alla tua playlist e seleziona CREA
  4. Inizia ad aggiungere brani.

Nota: le playlist che crei possono essere ascoltate in riproduzione casuale.

Per facilitare la ricerca della musica che ti piace, riceverai brani e artisti consigliati per le tue playlist quando le crei e le modifichi. Più ascolti musica, migliori saranno i suggerimenti. Basta cercare AGGIUNTI DA TE e AGGIUNTI DA NOI.

Per modificare una playlist:

1. Tocca La tua libreria
  2. Seleziona la playlist che desideri modificare.
  3. Tocca MODIFICA PLAYLIST

Per aggiungere brani alla playlist, tocca AGGIUNGI BRANI. Per rimuovere dei brani dalla playlist, tocca  (iPhone)  (Android) e seleziona Rimuovi da questa playlist

Scegli e riproduci musica

Tutte le playlist che creiamo per te (ad esempio Release Radar, Daily Mix, ecc.), oltre alcuni brani in più che pensiamo potrebbero piacerti, sono pronti per Scegli e ascolta. Queste sono playlist che puoi riprodurre in qualsiasi ordine, tutte le volte che desideri. Ascolta ciò che vuoi, quando vuoi!

Per trovare le playlist Scegli e ascolta:

1. Tocca Home
  2. Scorri verso il basso su Ascolta on-demand.

Nota: puoi utilizzare la funzione Scegli e ascolta per qualsiasi playlist senza l'icona Riproduzione casuale oppure utilizzando l'app per desktop.

Modalità Risparmio dati.

Riproduci la musica in streaming utilizzando meno dati con la modalità Risparmio dati. Questa modalità ottimizza la musica che ascolti in modo da utilizzare meno traffico dati del solito per riprodurla in streaming. Perfetta per quando non hai una connessione Wi-Fi.

Per passare alla modalità Risparmio dati:

1. Tocca Home
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Risparmio dati.
  4. Passa a Risparmio dati.

FAQ

Abbiamo ripensato e riprogettato Spotify su dispositivi mobili. Se in precedenza hai usato Spotify Free su dispositivo mobile (o Spotify Premium), la tua app potrebbe apparire e funzionare in maniera leggermente diversa.

Qualsiasi brano, playlist, artista, album e podcast salvato prima dell'aggiornamento dell'app è ancora disponibile in La tua libreria

Nota: ora i brani che hai salvato sono nelle tue playlist Preferiti

Qualsiasi playlist con l'icona Riproduzione casuale  può essere ascoltata in Riproduzione casuale.

Le playlist senza l'icona Riproduzione casuale sono disponibili come Scegli e ascolta. Queste sono playlist che puoi riprodurre in qualsiasi ordine, tutte le volte che desideri.

Nota: puoi utilizzare Scegli e ascolta per qualsiasi cosa dall'app per desktop.

Per il sevizio gratuito con pubblicità su dispositivo mobile stiamo sperimentando diverse opzioni social. Al momento non è più possibile cercare e seguire amici. Ci auguriamo di poterti fornire presto maggiori informazioni.

Spotify Radio è stato rimosso dal servizio gratuito con pubblicità su dispositivo mobile.

Per ascoltare l'ordine di brani perfetto al tocco di un pulsante, dai un'occhiata a Daily Mix.

I podcast sono disponibili in Cerca. I podcast ai quali hai messo  sono salvati in La tua libreria sotto Podcast

I video sono stati rimossi dal servizio gratuito con pubblicità. Puoi ancora guardare i video compresi nelle playlist editoriali, come Rap Caviar, e i video delle pubblicità.

La possibilità di aggiungere file musicali (personali) locali è stata rimossa dal servizio gratuito con pubblicità su dispositivo mobile.

Puoi saltare brani 6 volte all'ora. Non preoccuparti di tenerne traccia: ti faremo sapere quanti salti hai ancora a disposizione.

Puoi saltare brani tutte le volte che desideri con le playlist Scegli e ascolta (playlist senza icona Riproduzione casuale) e con l'app per desktop.

Per facilitare la ricerca della musica che ti piace, ricevi brani e artisti consigliati per le tue playlist quando le crei e le modifichi. Più ascolti musica, migliori saranno i suggerimenti. Basta cercare AGGIUNTI DA TE e AGGIUNTI DA NOI.

Non è possibile saltare le pubblicità. Le pubblicità sono importanti perché aiutano a mantenere il servizio gratuito.

Se non desideri vedere o ascoltare le pubblicità, dai un'occhiata a Spotify Premium.

Ultimo aggiornamento: 18 Settembre 2018