Riproduzione casuale

Ascolta brani a caso con la modalità Riproduzione casuale. Perfetta per le playlist lunghe, per ascoltare i tuoi brani in un altro ordine, oppure quando non hai voglia di seguire regole.

Nota: Riproduzione casuale non è disponibile quando ascolti Radio o Daily Mix.

Puoi attivare la riproduzione casuale per qualsiasi playlist, album, profilo dell'artista o brano in La tua libreria.

1. Clicca su Riproduzione casuale  in fondo all'app per desktop.
  2. Ora l'ordine dei brani da ascoltare è cambiato.
    Suggerimento: vuoi sapere come? Dai un'occhiata a Brani in coda.
  3. Clicca di nuovo per disattivare Riproduzione casuale. I brani ritorneranno al loro ordine iniziale.

Puoi attivare la riproduzione casuale per qualsiasi playlist, album, profilo dell'artista o brano in La tua libreria.

1. Clicca su Riproduzione casuale  in fondo al lettore Web.
  2. Ora l'ordine dei brani da ascoltare è cambiato.
    Suggerimento: vuoi sapere come? Dai un'occhiata a Brani in coda.
  3. Clicca di nuovo per disattivare Riproduzione casuale. I brani ritorneranno al loro ordine iniziale.

Seleziona RIPRODUZIONE CASUALE nella parte superiore di una playlist, di un album, del profilo di un artista o di un brano in La tua libreria.

Gli utenti Premium possono anche controllare la riproduzione casuale dalla barra In riproduzione:

1. Seleziona la barra In riproduzione  in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Riproduzione casuale  per attivarla.
  3. Ora l'ordine dei brani da ascoltare è cambiato.
    Suggerimento: vuoi sapere come? Dai un'occhiata a Brani in coda.
  4. Seleziona di nuovo Riproduzione casuale per disattivarla. I brani ritorneranno al loro ordine iniziale.

FAQ

Se usi Spotify Connect o un altro metodo di connessione wireless per riprodurre da un dispositivo a un altro, è possibile che solo i primi 100 brani della playlist vengano trasferiti all'altro dispositivo, quindi i brani interessati dalla riproduzione casuale sono selezionati solo tra questi primi 100.

Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018