Riproduzione casuale

Ascolta brani a caso con la modalità Riproduzione casuale. Perfetta per le playlist lunghe, per ascoltare i tuoi brani in un altro ordine, oppure quando non hai voglia di seguire regole.

Per iniziare

Per attivare Riproduzione casuale, trova il pulsante  nella sezione Stai ascoltando dell'app (per maggiori informazioni, scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito).

Nota: Riproduzione casuale non è disponibile quando ascolti Radio o Daily Mix.

Puoi attivare la riproduzione casuale per qualsiasi playlist, album, profilo dell'artista o brano in La tua libreria.

1. Clicca su Riproduzione casuale in fondo all'app per desktop.
  2. Ora l'ordine dei brani da ascoltare è cambiato.
    Suggerimento: vuoi sapere come? Dai un'occhiata a Brani in coda.
  3. Clicca di nuovo per disattivare Riproduzione casuale. I brani ritorneranno al loro ordine iniziale.

Puoi attivare la riproduzione casuale per qualsiasi playlist, album, profilo dell'artista o brano in La tua libreria.

1. Clicca su Riproduzione casuale in fondo al lettore Web.
  2. Ora l'ordine dei brani da ascoltare è cambiato.
    Suggerimento: vuoi sapere come? Dai un'occhiata a Brani in coda.
  3. Clicca di nuovo per disattivare Riproduzione casuale. I brani ritorneranno al loro ordine iniziale.

Seleziona RIPRODUZIONE CASUALE nella parte superiore di una playlist, di un album, del profilo di un artista o di un brano in La tua libreria.

Nota: se usi Spotify Free su dispositivo mobile, puoi ascoltare musica solo con la Riproduzione casuale. Per ascoltare determinati brani o playlist/album nel loro ordine originale, puoi utilizzare un tablet o un PC.

Per Premium

Per controllare la Riproduzione casuale su cellulare:

1. Seleziona la barra Stai ascoltando  in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Riproduzione casuale per attivarla.
  3. Ora l'ordine dei brani da ascoltare è cambiato.
    Suggerimento: vuoi sapere come? Dai un'occhiata a Brani in coda.
  4. Seleziona di nuovo Riproduzione casuale per disattivarla. I brani ritorneranno al loro ordine iniziale.

Domande frequenti

No! Per ascoltare i brani che desideri nei momenti e nell'ordine che preferisci, dai un'occhiata a come ascoltare.

Nota: se usi Spotify Free su dispositivo mobile, puoi ascoltare musica solo con la Riproduzione casuale. Per ascoltare determinati brani o playlist/album nel loro ordine originale, puoi utilizzare un tablet o un PC.

Certo! dai un'occhiata a Brani in coda e Ordina e filtra.

Se usi Spotify Connect o un altro metodo di connessione wireless per riprodurre da un dispositivo a un altro, è possibile che solo i primi 100 brani della playlist vengano trasferiti all'altro dispositivo, quindi i brani interessati dalla riproduzione casuale sono selezionati solo tra questi primi 100.