Condividi musica, podcast e video

Chiamata a tutti i tastemaker! Abbiamo semplificato la condivisione sui canali social e altri servizi di messaggistica direttamente dall'app.

1. Clicca su  su qualcosa che vuoi condividere o clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento.
  2. Clicca su Condividi
  3. Seleziona i canali su cui desideri condividere contenuti. Verrai reindirizzato alla pagina del browser Web che ti permette di effettuare l'accesso.
  4. Aggiungi o modifica il messaggio, se vuoi, e pubblicalo!

Puoi anche:

• Clicca su Copia link brano per incollare il link dove preferisci.
  • Clicca su Copia URI Spotify per copiare un codice che puoi usare all'interno della barra di ricerca di Spotify.
  • Incorpora i codici sugli Appunti con Copia codice di incorporamento.
  1. Clicca con il pulsante destro del mouse su quello che desideri condividere.
  2. Clicca su Copia link di brano/playlist/album.
  3. Negli Appunti verrà copiato un link che potrai incollare dove preferisci.

Condividi con un codice Spotify

Nota: per utilizzare questa funzione devi autorizzare l'accesso alla fotocamera del telefono da parte di Spotify. Scopri di più sulle informazioni che condividi con Spotify.

1. Tocca  su ciò che desideri condividere.
  2. Trova il codice sotto la copertina.
  3. Condividilo in uno di questi due modi:
  • Chiedi al tuo amico di effettuare la scansione del codice con il suo telefono.
  • Tocca la grafica, seleziona SALVA NELLE FOTO e inviala al tuo amico dalla tua galleria. Deve solo effettuare la scansione per ascoltare il brano.

Per scaricare un codice Spotify ad alta risoluzione, vai su spotifycodes.com

Effettua la scansione di un codice Spotify

Per riprodurre da un codice Spotify:

1. Tocca Cerca   nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca la fotocamera .
  3. Se non hai ancora consentito l'accesso a Spotify alla tua fotocamera, seleziona ESEGUI SCANSIONE, quindi OK.
  4. Punta la fotocamera su un codice Spotify oppure, se hai salvato l'immagine del codice nella galleria dello smartphone, scegli SELEZIONA DALLE FOTO.

Altri modi per condividere contenuti

1. Tocca  su ciò che desideri condividere.
  2. Tocca Condividi.
  3. Seleziona i canali su cui desideri condividere contenuti. Seleziona Altre opzioni per condividere contenuti tramite altre app di messaggistica o di condivisione file disponibili sul tuo telefono. Oppure scegli Copia link per incollare un link dove preferisci.
  1. Tocca  su ciò che desideri condividere.
  2. Tocca Condividi.
  3. Seleziona i canali su cui desideri condividere contenuti. Seleziona Altre opzioni per condividere contenuti tramite altre app di messaggistica o di condivisione file disponibili sul tuo dispositivo. Oppure scegli Copia link per incollare un link dove preferisci.

Condividi con un codice Spotify

Nota: per utilizzare questa funzione devi autorizzare l'accesso alla fotocamera del telefono da parte di Spotify. Scopri di più sulle informazioni che condividi con Spotify.

1. Seleziona  sull'elemento che desideri condividere. Oppure seleziona e tieni premuto finché non vengono visualizzate le opzioni.
  2. Trova il codice sotto la copertina.
  3. Condividilo in uno di questi due modi:
  • Chiedi al tuo amico di effettuare la scansione (vedi sotto) del codice con il suo telefono.
  • Esegui un'istantanea e inviala al tuo amico dalla tua galleria. Deve solo effettuare la scansione per ascoltare il brano.

Per scaricare un codice Spotify ad alta risoluzione, vai su spotifycodes.com

Effettua la scansione di un codice Spotify

1. Tocca Cerca   nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca la fotocamera .
  3. Se non hai ancora consentito l'accesso a Spotify alla tua fotocamera, seleziona ESEGUI SCANSIONE, quindi CONSENTI.
  4. Punta la fotocamera su un codice Spotify oppure, se hai salvato l'immagine del codice nella galleria dello smartphone, scegli SELEZIONA DALLE FOTO.

Altri modi per condividere contenuti

1. Seleziona  sull'elemento che desideri condividere. Oppure seleziona e tieni premuto finché non vengono visualizzate le opzioni.
  2. Tocca Condividi.
  3. Seleziona i canali su cui desideri condividere contenuti. Seleziona Altre opzioni per condividere contenuti tramite altre app di messaggistica o di condivisione file disponibili sul tuo telefono. Oppure scegli Copia link per incollare un link dove preferisci.
Ultimo aggiornamento: 19 Aprile 2018