Riproduci musica, podcast e video

Scegliere fra oltre 30 milioni di brani non potrebbe essere più facile di così. Tutto quello che ti serve è l'app Spotify oppure puoi ascoltare dal lettore Web.

1. Se non lo hai già fatto, scarica l'app desktop e accedi.
  2. Trova la musica con Cerca o vai a Sfoglia.
  3. Ascolta i brani in uno di questi modi:
    • Passa il cursore sopra il brano e clicca sul pulsante Play a sinistra.
    • Clicca due volte sul nome del brano.
    • Clicca sulla copertina di un album o una playlist in Sfoglia.
    • Seleziona un album o una playlist e clicca sul pulsante verde PLAY.

La barra In riproduzione

La barra In riproduzione in fondo all'app ti permette di controllare la musica.

• Clicca su  per avviare/riprendere la riproduzione.
  • Clicca su  per mettere in pausa.
  • Clicca su  per saltare il brano.
  • Clicca  per attivare la riproduzione casuale.
  • Clicca su  per ripetere il brano.
  • Clicca due volte su  per ripetere una volta il brano. Clicca di nuovo per interrompere la ripetizione.
  • Clicca su  per mettere in ordine i brani usando la funzione Metti in coda.

Volendo, puoi anche riprodurre un brano sul desktop, usando lo smartphone o il tablet come telecomando

1. Apri il lettore Web e accedi.
  2. Trova la musica sulla Home o con Cerca.
  3. Ascolta i brani in uno di questi modi:
    • Clicca sulla copertina di un album o una playlist.
    • Seleziona un album o una playlist e clicca sul pulsante verde PLAY.
    • Clicca due volte sul nome del brano.

Passa il cursore sopra il brano e clicca sul pulsante Play a sinistra.

Barra Ora in riproduzione

La barra In riproduzione in fondo all'app ti permette di controllare la musica.

• Clicca su  per avviare/riprendere la riproduzione.
  • Clicca su  per mettere in pausa.
  • Clicca su  per saltare il brano.
  • Clicca su  per attivare la riproduzione casuale.
  • Clicca su  per ripetere il brano. Clicca di nuovo per interrompere la riproduzione.

Volendo, puoi anche riprodurre un brano sul lettore Web di Spotify usando lo smartphone o il tablet come telecomando

1. Se non lo hai già fatto, scarica l'app e accedi.
  2. Trova la musica con Cerca o vai a Sfoglia.
  • Per riprodurre un album o una playlist, selezionalo, quindi scegli il primo brano da ascoltare dell'album o della playlist. (Solo Premium)
  •  Oppure seleziona RIPRODUZIONE CASUALE per riprodurre in ordine casuale l'album o la playlist. (Free e Premium)
  • Per riprodurre un brano, selezionalo. (Solo Premium)

Vista Ora in riproduzione

Tocca la barra Ora in riproduzione per portare in primo piano la vista Ora in riproduzione.

La vista Ora in riproduzione consente di controllare la musica che ascolti.

• Seleziona  per avviare/riprendere la riproduzione.
  • Seleziona  per mettere in pausa.
  • Seleziona  per saltare il brano.
  • Tocca  per impostare un ordine casuale di riproduzione.
  • Tocca  per ripetere il brano.
  • Seleziona due volte  per ripetere una volta il brano. Seleziona di nuovo per interrompere la ripetizione.
  • Tocca  per altre opzioni.
  • Seleziona  per ordinare i brani usando l'opzione Brani in coda
    Nota: l'opzione Brani in coda non è attualmente disponibile sull'iPad.

Volendo, puoi anche riprodurre la musica su un altro dispositivo usando lo smartphone o il tablet come telecomando

Podcast e video

Per non limitarti alla sola musica, dai un'occhiata alle nostre guide per podcast e video.

Ultimo aggiornamento: 23 Luglio 2018