Ascolta offline

Con Spotify Premium, puoi scaricare musica per averla sempre a disposizione dovunque ti trovi. Puoi ascoltarla senza una connessione a Internet e risparmiare il tuo traffico dati scaricando fino a 3.333 brani per dispositivo, su un massimo di 3 dispositivi diversi.

Seleziona il tuo dispositivo di seguito per maggiori informazioni.

Nota: per il download è necessaria una connessione a Internet.

1. Attiva il Download di una playlist che vuoi ascoltare offline.

Suggerimento: quando hai finito di scaricare, il simbolo Download effettuato  compare sulla destra del nome della playlist.
  2. Ora, puoi ascoltare questa playlist anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Imposta la app in modalità offline

Potrai ascoltare i brani scaricati anche quando non avrai la connessione a Internet.

Per impostare manualmente la tua app per desktop sulla modalità offline:

Mac

1. Apri Spotify.
  2. Fai clic su Spotify nel menu Apple nella parte in alto della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Windows

1. Apri Spotify.
  2. Fai clic su File nel menu Windows nella parte in alto della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Nota: per il download è necessaria una connessione a Internet.

1. Attiva il Download di un album, playlist o podcast che vuoi ascoltare offline. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria

Suggerimento: il simbolo Download effettuato  indica che il download è stato completato.
  2. Ora, puoi ascoltare questa playlist anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Imposta la app in modalità offline

Potrai ascoltare i brani scaricati anche quando non avrai la connessione a Internet.

Per impostare manualmente il tuo iPhone sulla modalità offline:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Offline.

Consenti il download con la connessione dati

Per impostazione predefinita, il download con la connessione dati del cellulare (3/4G) è disabilitato. Per attivarlo:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica.
  4. In Download, seleziona Scarica utilizzando il traffico dati.

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Nota: per il download è necessaria una connessione a Internet.

1. Attiva il Download di un album, playlist o podcast che vuoi ascoltare offline. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria

Suggerimento: il simbolo Download effettuato  indica che il download è stato completato.
  2. Ora, puoi ascoltare questa playlist anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Imposta la app in modalità offline

Potrai ascoltare i brani scaricati anche quando non avrai la connessione a Internet.

Per impostare manualmente il tuo iPad sulla modalità offline:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Offline.

Consenti il download con la connessione dati

Per impostazione predefinita, il download con la connessione dati del cellulare (3/4G) è disabilitato. Per attivarlo:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica.
  4. In Download, seleziona Scarica utilizzando il traffico dati.

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Nota: per il download è necessaria una connessione a Internet.

1. Attiva il Download di un album, playlist o podcast che vuoi ascoltare offline. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria

Suggerimento: il simbolo Download effettuato  indica che il download è stato completato.
  2. Ora, puoi ascoltare questa playlist anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Imposta la app in modalità offline

Potrai ascoltare i brani scaricati anche quando non avrai la connessione a Internet.

Per impostare manualmente il tuo Android sulla modalità offline:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Offline.

Consenti il download con la connessione dati

Per impostazione predefinita, il download con la connessione dati del cellulare (3/4G) è disabilitato. Per attivarlo:

1. Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. In Qualità della musica, selezionaScarica utilizzando il traffico dati.

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Non ha funzionato?

Hai problemi ad ascoltare la musica offline sul tuo dispositivo? Consulta la nostra guida per la risoluzione dei problemi dell'ascolto offline.