Ho bisogno di aiuto con i miei download

Qualsiasi cosa tu abbia scaricato ha accanto il simbolo Download effettuato  (desktop)/ (dispositivo mobile e tablet) e può essere trovato in La tua libreria. Non è possibile esportare il contenuto di Spotify dall'applicazione.

Suggerimento: attiva Modalità offline per riprodurre solo il contenuto scaricato. Per scoprire come fare, seleziona il tuo dispositivo. Qualsiasi cosa tu non abbia scaricato è in grigio e non disponibile.

Se i tuoi brani o i tuoi podcast non vengono scaricati:

• Controlla che il dispositivo non sia in modalità standby.
  • Assicurati che lo spazio libero nella memoria del dispositivo sia sufficiente (consigliamo almeno 1 GB).
  • Il tuo dispositivo dispone di una connessione a Internet attiva.
  • Puoi scaricare solamente brani e podcast su un massimo di 3 dispositivi separati (consulta l'articolo "Gestione dei dispositivi offline" di seguito).
  • Puoi scaricare solamente un massimo di 3.333 brani per dispositivo. Se visualizzi un messaggio di errore che ti avvisa che hai raggiunto questo limite, prova a rimuovere alcuni download esistenti.
  • Devi avere un abbonamento Premium attivo. Trova come controllare lo stato dell'abbonamento.
  • Assicurati che il tuo account sia stato online almeno una volta negli ultimi 30 giorni.
  • I podcast e gli album non sono disponibili per lo scaricamento sul desktop.

Per prima cosa, controlla lo stato del download. Il simbolo Download effettuato  (desktop)/ (dispositivo mobile e tablet) indica che il download è terminato

Nota: devi riscaricare la tua musica dopo aver reinstallato l'app.

I tuoi download possono essere rimossi per alcuni motivi:

• Hai scaricato musica su più di 3 dispositivi.
  • Il tuo account Spotify non è stato online almeno una volta negli ultimi 30 giorni.
  • Se hai appena reinstallato l'app.
  • La tua app Spotify deve essere aggiornata
  • La tua scheda SD (se il tuo dispositivo ne ha una) è compromessa (fuori posto, danneggiata, ecc.)
  • Il contenuto non è più disponibile su Spotify.
  • I brani di alcune playlist sono aggiornati regolarmente, ovvero i brani potrebbero essere rimossi.

Se i brani non restano scaricati sul tuo dispositivo, ti consigliamo di rimuovere tutti i tuoi dispositivi offline attivi (vedi "Gestisci i tuoi dispositivi offline attivi" sopra) e di reinstallare l'app prima di riscaricare i brani.

Gli abbonati Premium devono passare online con Spotify almeno una volta ogni 30 giorni per consentire a Spotify di verificare che l'abbonamento sia ancora attivo e conteggiare le riproduzioni dei brani al fine di offrire il compenso agli artisti.

Se non passi online con Spotify almeno una volta ogni 30 giorni, i brani che hai scaricato per l'ascolto offline verranno automaticamente rimossi dal tuo dispositivo.

Puoi scaricare brani di Spotify per l'ascolto offline su fino a 3 dispositivi alla volta. Se vuoi scaricare musica su un 4° dispositivo, hai queste opzioni:

• Quando scarichi sul dispositivo aggiuntivo, il dispositivo su cui hai scaricato i contenuti per primo verrà automaticamente rimosso dall'elenco dei dispositivi offline. I brani su questo dispositivo non saranno più scaricati per l'ascolto offline.
  • Prima di scaricare contenuti sul dispositivo aggiuntivo, rimuovi manualmente un dispositivo dall'elenco dei dispositivi offline. I brani su questo dispositivo non saranno più scaricati per l'ascolto offline.
Ultimo aggiornamento: 24 Luglio 2018