Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Ascolto privato

Tutti gli utenti che ti seguono su Spotify possono vedere cosa stai ascoltando in tempo reale, a meno che non attivi una Sessione privata.

Scegli un dispositivo di seguito per saperne di più.

Nota: tutto quello che riproduci privatamente non è visibile dal pubblico, ma influenza comunque i mix personalizzati che realizziamo per te.

  1. Clicca  sull'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Seleziona Sessione privata. La tua immagine cambierà per mostrare che la sessione privata è attiva.

La Sessione privata termina al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.

  1. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Social.
  4. Attiva Sessione privata.

La Sessione privata termina al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.

  1. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Social.
  4. Attiva Sessione privata.

La Sessione privata termina al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.

  1. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. In Social, attiva la funzione Sessione privata.

La Sessione privata termina al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.