Ascolto privato

Tutti gli utenti che ti seguono su Spotify possono vedere cosa stai ascoltando in tempo reale, a meno che non attivi una Sessione privata.

Scegli un dispositivo di seguito per saperne di più.

Nota: tutti i brani che ascolti privatamente potrebbero ancora essere conteggiati nei mix personalizzati che creiamo per te (eccetto Discover Weekly).

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Seleziona Sessione privata. La tua immagine cambierà per mostrare che la sessione privata è attiva.

La Sessione privata termina al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.

1. Tocca Home
    Hai ottenuto Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. In Social, attiva la funzione Sessione privata.

La Sessione privata termina al riavvio di Spotify o dopo un lungo periodo di inattività.