Segui amici e artisti

Segui i tuoi preferiti per ascoltare gli stessi brani.

Segui artisti

Segui gli artisti per ricevere notifiche e non perderti mai nuove uscite.

1. Trova un artista con la funzione di ricerca.
  2. Clicca/Seleziona SEGUI.

Suggerimento: seleziona di nuovo per smettere di seguire.

Segui amici, brand e celebrità

Per visualizzare un elenco di amici consigliato e persone in primo piano, scegli il tuo dispositivo di seguito.

Nota: il tuo account Spotify deve essere connesso a Facebook per visualizzare i tuo amici nell'elenco.

1. Scorri verso il basso al tuo Feed amici.
  2. Clicca su TROVA AMICI. Quindi clicca su SEGUI.
    Suggerimento: clicca di nuovo per smettere di seguire.
  1. Seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata. Seleziona l'icona della foto del profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona TROVA AMICI (iOS) o  in alto a destra (Android). Quindi seleziona SEGUI.
    Suggerimento: seleziona di nuovo per smettere di seguire.

In alternativa, chiedi ai tuoi amici di condividere il loro profilo con te.

Non vedo i miei amici

L'account Spotify deve essere connesso a Facebook per visualizzare i tuo amici nell'elenco.

Se non riesci ancora a trovare i tuoi amici, potresti dover aggiornare le impostazioni di Facebook. Ecco come:

1. Sul desktop, accedi Facebook e seleziona Impostazioni nel menu a discesa in alto a destra.
  2. Seleziona App, quindi Spotify.
  3. Verifica che l'opzione Elenco amici sia selezionata. Se lo è, prova a deselezionarla e riselezionarla.

Come vedo chi mi sta seguendo?

Trova FOLLOWER sulla tua pagina del profilo:

• Nell' app desktop, clicca sul nome nell'angolo in alto a destra.

• Su cellulare e tablet, seleziona La tua libreria  nel menu in basso allo schermo, quindi l'icona del profilo.