Segui amici e artisti

Nota: questa funzionalità non è disponibile su dispositivo mobile (a meno che tu non abbia Premium). Scopri di più su Spotify su dispositivo mobile.

Come seguire gli artisti

Segui gli artisti per ricevere notifiche e non perderti mai nuove uscite.

1. Trova un artista con la funzione di ricerca.
  2. Clicca o tocca SEGUI.

Suggerimento: seleziona di nuovo per smettere di seguire.

Come seguire amici, marchi e celebrità

Per visualizzare un elenco di amici consigliato e persone in primo piano, scegli il tuo dispositivo di seguito.

Nota: il tuo account Spotify deve essere connesso a Facebook per visualizzare i tuo amici nell'elenco.

1. Scorri verso il basso nel tuo Feed amici.
  2. Clicca su TROVA AMICI. Quindi, clicca su SEGUI.
    Suggerimento: clicca di nuovo per smettere di seguire.
  1. Tocca La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata. Seleziona l'icona della foto del profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona TROVA AMICI (iOS) o  in alto a destra (Android). Quindi, clicca su SEGUI.
    Suggerimento: seleziona di nuovo per smettere di seguire.

In alternativa, chiedi ai tuoi amici di condividere il loro profilo con te.

Non vedo i miei amici

L'account Spotify deve essere connesso a Facebook per visualizzare i tuo amici nell'elenco.

Se non riesci ancora a trovare i tuoi amici, potresti dover aggiornare le impostazioni di Facebook. Ecco come:

1. Sul desktop, accedi Facebook e seleziona Impostazioni nel menu a discesa in alto a destra.
  2. Seleziona App, quindi Spotify.
  3. Verifica che l'opzione Elenco amici sia selezionata. Se lo è, prova a deselezionarla e riselezionarla.

Non ha funzionato? È possibile che tu debba uscire e rientrare per rinnovare l'accesso a Spotify usando i dati Facebook.

Come posso vedere chi mi sta seguendo?

Trova FOLLOWER sulla tua pagina del profilo:

• Nell'app per desktop, clicca sul nome nell'angolo in alto a destra.

• Su smartphone e tablet, seleziona La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata, quindi l'icona del profilo.