Scarica e usa Spotify

Ecco tutto quello che devi sapere per iniziare con Spotify.

Crea un account

Il primo passaggio è scegliere uno dei modi seguenti per creare un account Free con noi. Per funzioni aggiuntive, puoi effettuare l'upgrade a Premium.

Con l'indirizzo e-mail

1. Vai a Spotify.com/signup.
  2. Scegli un nome utente e una password.
  3. Inserisci gli altri dati.
  4. Clicca su ISCRIVITI.

Con Facebook

1. Vai a Spotify.com/signup.
  2. Clicca su ISCRIVITI CON FACEBOOK.
  3. Inserisci i dettagli di accesso del tuo profilo Facebook e clicca su ACCEDI.
    Nota: il tuo dispositivo potrebbe riconoscere e utilizzare automaticamente tutti gli account con cui hai già effettuato l'accesso su Facebook.

Scopri di più sull'utilizzo di Spotify con Facebook.

Suggerimento: per avere tutta la tua musica e i tuoi abbonamenti in un unico posto, ti consigliamo di non creare più di un account. Controlla la nostra guida per trovare gli account di cui disponi già.

Scarica l'app

Ora che hai creato un account, scarica Spotify gratuitamente.

L'app è disponibile su desktop, dispositivi mobili, tablet, TV e auto. Puoi averla su tutti i dispositivi che desideri.

Oppure, se non vuoi scaricare l'app, vai al nostro lettore Web per iniziare ad ascoltare direttamente dal browser.

Inizia ad ascoltare

Hai il tuo account e l'app. Ora puoi ascoltare la musica!

Dai un'occhiata qui per iniziare:

Naviga nel nostro sito dell'assistenza per trovare altri suggerimenti, trucchi, guide o materiali di supporto. Nella Community di Spotify troverai anche ulteriori consigli.