Trova e condividi il tuo profilo

Condividi il profilo per far sapere ai tuoi amici cosa stai ascoltando. Scegli un dispositivo di seguito per scoprire come.

1. Clicca sull'icona dell'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Clicca su .
  3. Passa il cursore su Condividi e seleziona un'opzione di condivisione.

Nota: questa funzionalità non è disponibile su dispositivo mobile (a meno che tu non abbia Premium). Scopri di più su Spotify su dispositivo mobile.

1. Tocca La tua libreria
  2. Tocca l'icona dell'immagine del profilo nell'angolo in altro a sinistra.
  3. Tocca  (iOS)/  (Android) nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca Condividi e seleziona un'opzione di condivisione.
Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018