Trova e condividi il tuo profilo

Condividi il profilo per far sapere ai tuoi amici cosa stai ascoltando. Scegli un dispositivo di seguito per scoprire come.

1. Clicca sull'icona dell'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Clicca su .
  3. Passa il cursore su Condividi e seleziona un'opzione di condivisione.
  1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca l'icona dell'immagine del profilo nell'angolo in altro a sinistra.
  3. Tocca  (iOS)/  (Android) nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca Condividi e seleziona un'opzione di condivisione.