Perché l'app è cambiata?

Noi di Spotify spesso testiamo possibili miglioramenti e nuove funzioni. Ciò significa che potresti visualizzare qualcosa nell'app che invece i tuoi amici non vedono oppure avere accesso a funzioni nuove solo per un breve periodo di tempo.

Le caratteristiche che potremmo testare includono funzioni di sicurezza di prossima generazione o nuovi modi di ascoltare la musica. Per noi rappresenta anche un modo per lanciare nuove funzioni e migliorare l'app perché sia perfettamente compatibile con dispositivi specifici.

Facci sapere cosa pensi tramite la nostra Community

Suggerimento: per essere sicuro di non perderti proprio nulla, attiva gli aggiornamenti automatici sul tuo dispositivo.

Ultimo aggiornamento: 26 Aprile 2018