Perché l'app è cambiata?

Noi di Spotify spesso testiamo e introduciamo miglioramenti e nuove funzioni. Durante la fase di test potresti visualizzare qualcosa nell'app che invece i tuoi amici non vedono oppure avere accesso a nuove funzioni solo per un breve periodo di tempo. Facci sapere cosa pensi tramite la nostra Community

Suggerimento: per essere sicuro di non perderti proprio nulla, attiva gli aggiornamenti automatici sul tuo dispositivo.

Premium su dispositivi mobili e tablet

Se hai Premium, noterai che l'app ha un nuovo aspetto su dispositivo mobile/tablet.

Ne abbiamo semplificato l'uso, la navigazione e la ricerca della musica che ami. Consulta le nostre FAQ per assistenza.

La radio ora fa parte di Cerca

Tocca Cerca   e avvia una stazione radio in uno di questi 3 modi:

• Inserisci il nome di un artista per trovare la sua stazione radio.
  • Cerca un brano e toccalo per ascoltarlo. Al termine del brano si avvia automaticamente una stazione radio sulla base di quel brano.
  • Tocca Radio per trovare altre stazioni.

Scopri di più su Spotify Radio

Abbiamo preso gli aspetti migliori di Sfoglia e li abbiamo compresi in Cerca.

Tocca Cerca   e scopri I tuoi generi top in alto. Puoi usare l'opzione Sfoglia tutto sotto.

Tocca Home  e scoprili in Realizzate per te. Puoi trovarle anche in La tua libreria

Per ulteriori informazioni sulle modifiche che abbiamo apportato a Premium su dispositivi mobili e tablet, dai un'occhiata a questa playlist nell'app.

Ultimo aggiornamento: 29 Ottobre 2018