Con quali dispositivi posso riprodurre Spotify?

Non limitare l'utilizzo di Spotify a un solo dispositivo…

Puoi scaricare l'app su tutti i tipi di computer, smartphone e tablet. Controlla i nostri requisiti di sistema per vedere se i tuoi sono compatibili.

Puoi inoltre ascoltare la musica di Spotify tramite console di gioco, altoparlanti, TV, auto e altri dispositivi. Scopri Spotify Gear per conoscere tutti gli altri dispositivi che supportiamo, nonché le nostre connessioni supportate per inviare la musica.

Posso riprodurre su diversi dispositivi contemporaneamente?

Puoi riprodurre musica solo su un dispositivo alla volta. Se avvii la riproduzione su un altro dispositivo, la riproduzione su quello originale viene sospesa.

Suggerimento: puoi passare senza problemi da un dispositivo all'altro con Spotify Connect.