Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida rendono l'utilizzo di Spotify ancora più semplice.

1. Sul desktop, apri l'app Spotify oppure il lettore web.
  2. Premi contemporaneamente una di queste combinazioni di tasti sulla tastiera:
  • Mac: Tasti Comando-MacTasto barra rovesciata; Tasti Comando-MacTasto punto interrogativoTasto MaiuscTasto barra rovesciata; Tasto MaiuscTasto punto interrogativo
  • Windows: Tasti Ctrl-WindowsTasto barra rovesciata; Tasti Ctrl-WindowsTasto punto interrogativo; Tasto MaiuscTasto barra rovesciata; Tasto MaiuscTasto punto interrogativo

Ora dovresti vedere un elenco di tutti i tasti di scelta rapida.