Impostazioni audio

Aumenta la qualità del suono per ascoltare la musica come si deve o diminuiscila per risparmiare sul consumo dei dati.

Sul dispositivo mobile, è possibile perfezionarla ulteriormente con l'equalizzatore. E, se hai Premium, scegli se bilanciare i livelli di volume o meno e renderli più alti o più bassi in generale.

Nota: non è possibile modificare le impostazioni audio mentre Spotify Connect è attivo.

Scegli un'opzione di seguito per sapere come utilizzare queste impostazioni sul tuo dispositivo.

Le opzioni per la qualità dell'audio variano a seconda dei dispositivi su cui stai riproducendo la musica e al livello dell'abbonamento.

Desktop

1. Fai clic sulla freccia  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. Nella sezione Qualità della musica, seleziona le tue impostazioni preferite. Puoi scegliere le impostazioni della qualità dell'audio nella scheda Dettagli sulla qualità della musica di seguito.

Dispositivi mobili e tablet

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, seleziona le tue impostazioni preferite. Puoi scegliere le impostazioni della qualità dell'audio nella scheda Dettagli sulla qualità della musica di seguito.

Nota:configurare impostazioni diverse per l'ascolto online (Qualità dello streaming) oppure in modalità offline (Qualità del download). Più aumenta la Qualità dello streaming, maggiore sarà l'impiego di dati. Più aumenta la Qualità del download, maggiore sarà lo spazio del disco usato.

Lettore Web

Attualmente non è possibile modificare la qualità della musica sul lettore Web. Scarica l'app per ottenere altre funzioni!

Dettagli sulla qualità della musica

Dai un'occhiata alle diverse versioni messe a confronto qui di seguito.

Free Premium
Lettore Web AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s
Desktop, dispositivi mobili e tablet
  • Automatica: dipende dalla connessione di rete.
  • Bassa: equivalente approssimativamente a 24 kbit/s.

• Normale: equivalente approssimativamente a 96 kbit/s.

• Alta: equivalente approssimativamente a 160 kbit/s.

• Automatica: dipende dalla connessione di rete.

• Bassa: equivalente approssimativamente a 24 kbit/s.

• Normale: equivalente approssimativamente a 96 kbit/s.

• Alta: equivalente approssimativamente a 160 kbit/s.

• Molto alta (solo Premium): equivalente approssimativamente a 320 kbit/s.

*L'opzione di bassa qualità non è disponibile per l'app per desktop di Windows.

Per: Premium

Imposta un livello del volume della linea di base per tutti i brani per un'esperienza di ascolto maggiormente all'altezza o disattivalo per ascoltare i brani al livello in cui sono stati originariamente registrati.

Desktop

1. Fai clic sulla freccia  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Qualità della musica attiva Normalizza volume o disattivalo .
  3. Puoi anche regolare il livello di volume normalizzato in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:
    • Alto: pratico per quando sei in un ambiente rumoroso o semplicemente se ti piace la musica ad alto volume! Tuttavia potresti notare una dinamica minore nei livelli.
    • Normale : l'impostazione predefinita.
    • Basso : il migliore quando ti trovi in un ambiente più tranquillo. Noterai livelli più dinamici.

iOS

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni , quindi Riproduzione.
  3. Attiva Abilita normalizzazione audio disattivala
  4. Puoi anche regolare il livello di volume normalizzato in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:
    • Alto: pratico per quando sei in un ambiente rumoroso o semplicemente se ti piace la musica ad alto volume! Tuttavia potresti notare una dinamica minore nei livelli.
    • Normale : l'impostazione predefinita.
    • Basso : il migliore quando ti trovi in un ambiente più tranquillo. Noterai livelli più dinamici.

Android

1. Tocca Home
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Attiva Normalizza volume o disattivala .
  4. Puoi anche regolare il livello di volume normalizzato in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:
    • Alto: pratico per quando sei in un ambiente rumoroso o semplicemente se ti piace la musica ad alto volume! Tuttavia potresti notare una dinamica minore nei livelli.
    • Normale  : l'impostazione predefinita.
    • Basso : il migliore quando ti trovi in un ambiente più tranquillo. Noterai livelli più dinamici.

Per: Premium

Trova il suono giusto per te. Regola la tua musica scegliendo tra uno dei diversi preset o trascina i punti nel grafico per un'impostazione più precisa e personalizzata.

iPhone

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni , quindi Riproduzione.
  3. Tocca Equalizzatore e attivalo .
  4. Tocca un'opzione preimpostata o personalizzala trascinando i puntini sull'equalizzatore.

Android

1. Tocca Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, tocca Equalizzatore.
  4. Verrai reindirizzato alle impostazioni Audio e accessori del tuo dispositivo. Seleziona le tue opzioni preferite.

Nota: la disponibilità dell'equalizzatore su Android varia a seconda del produttore. Le modifiche che applichi vengono applicate anche alle impostazioni del suono delle altre app.

Ultimo aggiornamento: 08 Maggio 2019