Impostazioni audio

Ascolta la musica al massimo delle possibilità aumentando il valore della qualità oppure risparmia sull'uso dei dati riducendo il valore della qualità. Puoi anche trovare il suono giusto per te con l'equalizzatore.

Scegli un dispositivo di seguito per modificare queste impostazioni.

Nota: non è possibile modificare le impostazioni audio mentre Spotify Connect è attivo.

La qualità standard dell'app desktop è Ogg Vorbis a 160 kbit/s.

Gli utenti Premium possono attivare lo Streaming di alta qualità, che utilizza 320 kbit/s:

1. Clicca sulla freccia  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Qualità della musica, attiva (verde) o disattiva (grigio) l'opzione Streaming di alta qualità (solo Premium).

Suggerimento: puoi inoltre stabilire uno stesso livello del volume per tutti i brani in Impostazioni. Clicca su MOSTRA IMPOSTAZIONI AVANZATE e trova l'opzione in Riproduzione.

La qualità standard del lettore Web è AAC a 128 kbit/s e 256 kbit/s per Premium.

Attualmente non è possibile modificare le impostazioni dell'audio sul lettore Web. Scarica l'app per ottenere altre funzioni!

Qualità audio

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica.
  4. Seleziona le impostazioni preferite.

Puoi scegliere tra le seguenti impostazioni per la qualità dell'audio, tutte nel formato Ogg Vorbis:

• Normale equivalente approssimativamente a 96 kbit/s.
  • Alta equivalente approssimativamente a 160 kbit/s.
  • Massima equivalente approssimativamente a 320 kbit/s.
  • Automatica – Dipende dalla connessione di rete.

Puoi configurare impostazioni diverse per l'ascolto online (Qualità dello streaming) oppure offline (Qualità del download). Più aumenta la Qualità dello streaming, maggiore è l'impiego di dati. Più aumenta la Qualità del download, maggiore sarà lo spazio del disco usato.

Equalizzatore

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Riproduzione.
  3. Seleziona Equalizzatore e attivalo.
  4. Seleziona un'opzione preimpostata o personalizzala trascinando i puntini sull'equalizzatore.

Suggerimento: puoi anche attivare (verde) o disattivare (grigio) Normalizzazione audio e/o Suoni feedback nelle impostazioni Riproduzione.

Qualità audio

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica.
  4. Seleziona le impostazioni preferite.

Puoi scegliere tra le seguenti impostazioni per la qualità dell'audio, tutte nel formato Ogg Vorbis:

• Normale equivalente approssimativamente a 96 kbit/s.
  • Alta equivalente approssimativamente a 160 kbit/s.
  • Massima equivalente approssimativamente a 320 kbit/s.
  • Automatica – Dipende dalla connessione di rete.

Puoi configurare impostazioni diverse per l'ascolto online (Qualità dello streaming) oppure offline (Qualità del download). Più aumenta la Qualità dello streaming, maggiore sarà l'impiego dei dati. Più aumenta la Qualità del download, maggiore sarà lo spazio del disco usato.

Equalizzatore

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Riproduzione.
  3. Seleziona Equalizzatore e attivalo.
  4. Seleziona un'opzione preimpostata o personalizzala trascinando i puntini sull'equalizzatore.

Suggerimento: puoi anche attivare (verde) o disattivare (grigio) Normalizzazione audio e/o Suoni feedback nelle impostazioni Riproduzione.

Qualità audio

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, seleziona le tue impostazioni preferite.

Puoi scegliere tra le seguenti impostazioni per la qualità dell'audio, tutte nel formato Ogg Vorbis:

• Normale equivalente approssimativamente a 96 kbit/s.
  • Alta equivalente approssimativamente a 160 kbit/s.
  • Massima equivalente approssimativamente a 320 kbit/s.
  • Automatica – Dipende dalla connessione di rete.

Puoi configurare impostazioni diverse per l'ascolto online (Qualità dello streaming) oppure offline (Qualità del download). Più aumenta la Qualità dello streaming, maggiore sarà l'impiego dei dati. Più aumenta la Qualità del download, maggiore sarà lo spazio del disco usato.

Equalizzatore

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, seleziona Equalizzatore.
  4. Verrai reindirizzato alle impostazioni Audio e Accessori del dispositivo. Seleziona le tue opzioni preferite.
    Nota: tali impostazioni variano a seconda del dispositivo.

La qualità standard per la riproduzione in streaming di Spotify con Chromecast è AAC a 128 kbit/s e 256 kbit/s per Premium.