Impostazioni audio

Aumenta la qualità audio per ascoltare la musica come si deve o diminuiscila per risparmiare sul consumo dei dati.

Sullo smartphone, è possibile perfezionarla ulteriormente con l'equalizzatore. E, se hai Premium, scegli se bilanciare i livelli di volume o meno e renderli più alti o più bassi in generale.

Scegli un dispositivo qui sotto per modificare queste impostazioni.

Nota: non è possibile modificare le impostazioni audio mentre Spotify Connect è attivo.

La qualità standard dell'app per desktop è Ogg Vorbis a 160 kbit/s.

Gli utenti Premium possono attivare lo Streaming di alta qualità, che utilizza 320 kbit/s:

1. Fai clic sulla freccia  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Qualità della musica attiva Streaming di alta qualità (solo Premium) o disattivalo .

Livelli di volume

Per: Premium

Imposta lo stesso livello di volume per tutti i brani:

1. Fai clic sulla freccia  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. In Qualità della musica attiva Normalizza volume o disattivalo .
  3. Puoi anche regolare il livello di volume normalizzato in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:
    • Alto: pratico per quando sei in un ambiente rumoroso o semplicemente se ti piace la musica ad alto volume! Tuttavia potresti notare una dinamica minore nei livelli.
    • Normale –: l'impostazione predefinita.
    • Basso : il migliore quando ti trovi in un ambiente più tranquillo. Noterai livelli più dinamici.

La qualità standard del lettore Web è AAC a 128 kbit/s e 256 kbit/s per Premium.

Al momento non è possibile modificare le impostazioni dell'audio sul lettore Web. Scarica l'app per ottenere altre funzioni!

Qualità audio

1. Tocca Home
    Hai Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica.
  4. Seleziona le tue impostazioni preferite.

Puoi scegliere tra le seguenti impostazioni per la qualità dell'audio, tutte nel formato Ogg Vorbis:

• Bassa: pari a circa 24 kbit/s.
  • Normale: pari a circa 96 kbit/s.
  • Alta: pari a circa 160 kbit/s.
  • Molto alta: pari a circa 320 kbit/s.
  • Automatica: dipende dalla connessione di rete.

Puoi avere impostazioni diverse per l'ascolto in modalità online (Qualità dello streaming) oppure offline (Qualità del download). Più alta è la Qualità dello streaming, maggiore sarà l'impiego di dati. Più alta è la Qualità del download, maggiore sarà lo spazio del disco usato.

Equalizzatore

1. Tocca Home
    Hai Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni , quindi Riproduci.
  3. Tocca Equalizzatore e attivalo .
  4. Tocca un'opzione preimpostata o personalizzala trascinando i puntini sull'equalizzatore.

Livelli di volume

Per: Premium

Imposta lo stesso livello di volume per tutti i brani:

1. Tocca Home
    Hai Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni , quindi Riproduci.
  3. Attiva Abilita normalizzazione audio o disattivala .
  4. Puoi anche regolare il livello di volume normalizzato in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:
    • Alto: pratico per quando sei in un ambiente rumoroso o semplicemente se ti piace la musica ad alto volume! Tuttavia potresti notare una dinamica minore nei livelli.
    • Normale : l'impostazione predefinita.
    • Basso : il migliore quando ti trovi in un ambiente più tranquillo. Noterai livelli più dinamici.

Qualità audio

1. Tocca Home
    Hai Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, seleziona le tue impostazioni preferite.

Puoi scegliere tra le seguenti impostazioni per la qualità audio:

• Bassa: pari a circa 24 kbit/s (formato HE-AACv2).
  • Normale: pari a circa 96 kbit/s (formato Ogg Vorbis).
  • Alta: pari a circa 160 kbit/s (formato Ogg Vorbis).
  • Molto alta: pari a circa 320 kbit/s (formato Ogg Vorbis).
  • Automatica: dipende dalla connessione di rete.

Puoi avere impostazioni diverse per l'ascolto in modalità online (Qualità dello streaming) oppure offline (Qualità del download). Più alta è la Qualità dello streaming, maggiore sarà l'impiego dei dati. Più alta è la Qualità del download, maggiore sarà lo spazio del disco usato.

Equalizzatore

1. Tocca Home
    Hai Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione Qualità della musica, tocca Equalizzatore.
  4. Verrai reindirizzato alle impostazioni Audio e accessori del tuo dispositivo. Seleziona le tue opzioni preferite.
    Nota: tali impostazioni variano in base al tuo dispositivo.

Livelli di volume

Per: Premium

Imposta lo stesso livello di volume per tutti i brani:

1. Tocca Home
    Hai Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Attiva Abilita normalizzazione audio o disattivala .
  4. Puoi anche regolare il livello di volume normalizzato in base al tuo ambiente. Accanto a Livello volume, scegli una di queste opzioni:
    • Alto: pratico per quando sei in un ambiente rumoroso o semplicemente se ti piace la musica ad alto volume! Tuttavia potresti notare una dinamica minore nei livelli.
    • Normale : l'impostazione predefinita.
    • Basso : il migliore quando ti trovi in un ambiente più tranquillo. Noterai livelli più dinamici.

La qualità standard per la riproduzione in streaming di Spotify con Chromecast è AAC a 128 kbit/s e 256 kbit/s per Premium.

Ultimo aggiornamento: 25 Ottobre 2018