Privacy delle playlist

Puoi rendere pubblica ciascuna delle tue playlist in modo che appaia sul tuo profilo, altrimenti puoi renderla segreta per nasconderla dal tuo profilo.

Scegli il tuo dispositivo e scopri come fare.

Nota: tutte le playlist che rendi segrete appariranno ancora sui profili di coloro che le seguono.

1.    Clicca con il tasto destro del mouse sulla playlist.
2.    Seleziona Rendi pubblica per mostrarla sul tuo profilo, altrimenti seleziona Rendi segreta per nasconderla dal tuo profilo.

Per Premium:

1. Tocca  (iOS) o  (Android) sull'angolo in alto a destra della playlist.
  2. Seleziona Rendi pubblica per mostrarla sul tuo profilo, altrimenti seleziona Rendi segreta per nasconderla dal tuo profilo.

Per Spotify Free, puoi modificare le impostazioni della privacy seguendo i passaggi per "desktop e lettore Web" nella sezione sopra.

Seleziona le impostazioni predefinite

Per impostazione predefinita le impostazioni che crei sono pubbliche, ma puoi attivare o disattivare questa impostazione in qualsiasi momento.

Nota: è necessaria l'app per desktop

1. Clicca  sull'angolo in alto a destra dell'app per desktop.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. In Social, attiva/disattiva Rendi automaticamente pubbliche le nuove playlist.
Ultimo aggiornamento: 29 Agosto 2018