Cartelle playlist

Le cartelle playlist sono perfette per organizzare le tue playlist.

Devi utilizzare l'app per computer o il lettore web per creare cartelle playlist, ma verranno visualizzate su tutti i dispositivi.

1. Nell'app per computer o sul lettore web, vai a La tua libreria.
  2. CliccaAggiungi in alto.
  3. Seleziona Crea una cartella playlist.
  4. Dai un nome alla cartella e premi Invio.

Per aggiungere una playlist a una cartella:

• Seleziona una playlist, quindi trascinala e rilasciala in una cartella playlist
  • Altrimenti clicca con il tasto destro del mouse su una cartella playlist e seleziona Crea playlist

Puoi anche creare cartelle all'interno di altre cartelle. Clicca con il tasto destro del mouse su una cartella playlist e seleziona Crea cartella.