Cartelle Playlist

Le cartelle Playlist sono perfette per organizzare le tue playlist. Ti serve l'app per desktop per crearle, ma verranno visualizzate anche sui tuoi dispositivi mobili.

Crea una cartella

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su una playlist nel menu a sinistra dell'app per desktop.
  2. Seleziona Crea cartella.
  3. Dai un nome alla cartella e premi Invio.

Aggiungi a una cartella

• Seleziona una playlist dal menu a sinistra dell'app per desktop e trascinala e rilasciala per aggiungerla a una cartella Playlist.
  • Altrimenti clicca con il tasto destro del mouse su una cartella Playlist e seleziona Crea playlist.

Suggerimento: puoi anche creare cartelle all'interno di altre cartelle. Ti basta cliccare con il tasto destro del mouse su una cartella Playlist e selezionare Crea cartella

Ultimo aggiornamento: 29 Agosto 2018