Personalizza la copertina delle playlist

Nota: è necessaria l'app per desktop

Dai alle tue playlist un tocco personale aggiungendo immagini di copertina, descrizioni e persino link a siti Web.

1. Clicca sull'immagine della playlist.
  2. Nella vista Modifica, inserisci il nome e la descrizione di una playlist.
  3. Clicca su SCEGLI IMMAGINE per caricare una nuova immagine della copertina, oppure su SOSTITUISCI IMMAGINE per sostituire un'immagine esistente.
  4. Clicca SALVA.

Nota: le immagini devono essere caricate come file .jpeg, con una dimensione massima di 4 MB, e non devono violare alcun copyright, marchio o diritto di immagine personale. Per maggiori informazioni consulta le nostre Linee guida sulle immagini delle playlist.