Playlist di gruppo con Messenger

Nelle chat di gruppo su Facebook Messenger, puoi comporre facilmente nuove playlist Spotify insieme ad altri amici e creare il mix musicale perfetto.

1. Su Facebook Messenger, seleziona + a sinistra dell'area di composizione dei messaggi e scegli Spotify inEstensioni
  2. In PLAYLIST DI GRUPPO, clicca su CREA.Nota: per iniziare a comporre la playlist è necessario avere un account Spotify connesso a Facebook
  3. Tutti i membri del gruppo possono iniziare ad aggiungere brani. Non è necessario avere un account per riprodurre in anteprima brani o aggiungerne alla playlist, ma per ascoltarli completamente sì.

Buon ascolto!

Dai un'occhiata alle Playlist collaborative e scopri un altro modo per creare le tue playlist con gli amici.