Fresh Finds

Con l'aiuto dei migliori tastemaker di musica, abbiamo perlustrato tutto il mondo alla ricerca dei brani indipendenti ed emergenti migliori che abbiamo raccolto in una serie di playlist settimanali chiamate Fresh Finds.

Le playlist sono aggiornate ogni mercoledì, quindi ricordati di salvare i tuoi brani preferiti prima che scompaiano.

Dove trovo Fresh Finds?

Digita Fresh Finds nella barra Cerca e trovale in PLAYLIST.

Che cosa c'è in Fresh Finds?

La playlist Fresh Finds principale include i brani essenziali selezionati di artisti indipendenti ed emergenti.

Puoi cercare anche playlist Fresh Finds di generi specifici:

• Hiptronix - Tutti brani pop.
  • Basement - Elettronica e dance.
  • Fire Emoji - HipHop e R&B.
  • Six Strings - Rock, Indie e Folk.
  • Cyclone - Experimental e Ambient.
Ultimo aggiornamento: 04 Maggio 2018