Discover Weekly

Discover Weekly è una playlist di brani che pensiamo amerai. Ispirandosi a ciò che tu e altri utenti con gusti musicali simili ascoltate, diventa più accurata con l'uso di Spotify.

Discover Weekly si aggiorna automaticamente ogni lunedì, quindi assicurati di salvare i brani che ti piacciono prima dell'aggiornamento.

Nota: tutto quello che riproduci durante una sessione privata non influenzerà i consigli della tua playlist Discover Weekly.

FAQ

Desktop e lettore Web

Trovi Discover Weekly in La tua Libreria  in Realizzate per te.

Dispositivi mobili e tablet

Trovi Discover Weekly in Home  sotto Realizzate per te.

Hai la versione Premium? Realizzate per te è disponibile anche in La tua libreria

Non riesci a trovarla?

Puoi anche cercare  la tua playlist Discover Weekly.

Principiante di Spotify?

Dobbiamo imparare a conoscere te e la musica che ti piace, quindi aspettati di ricevere la tua playlist Discover Weekly dopo alcune settimane di ascolto.

Ogni settimana la tua playlist Discover Weekly è completamente nuova. Se ti piace uno qualsiasi dei brani nella tua playlist Discover Weekly, assicurati di salvarlo o aggiungerlo a un'altra playlist prima che si aggiorni il lunedì successivo.

Per impostazione predefinita la tua playlist Discover Weekly è segreta, quindi solo tu puoi visualizzarla e ascoltarla. Se lo desideri, puoi renderla pubblica, condividerla e persinoseguire le playlist Discover Weekly di altre persone (se sono pubbliche).

Ultimo aggiornamento: 24 Ottobre 2018