Playlist collaborative

Collabora per creare la migliore playlist di sempre. Basta impostare qualsiasi playlist su Collaborativa e i tuoi amici potranno aggiungere, eliminare e riordinare i brani.

Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito e scopri come fare.

1. Nel pannello a sinistra clicca con il tasto destro del mouse su una playlist.
  2. Seleziona Playlist collaborativa.

L'icona  indica che la playlist è ora collaborativa.

Condividi la notizia con i tuo amici!

Nota: questa funzionalità non è disponibile su dispositivo mobile (a meno che tu non abbia Premium). Scopri di più su Spotify su dispositivi mobili

1. Tocca La tua libreria
  2. Tocca Playlist e scegline una.
  3. Tocca  (iOS)  -(Android) nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca Rendi collaborativa

Condividi la notizia con i tuo amici!

Playlist di gruppo con Facebook Messenger

Puoi anche creare la migliore playlist di sempre con Facebook Messenger:

1. Su Facebook Messenger, tocca i 4 puntini a sinistra dell'area di composizione dei messaggi e seleziona Spotify.
    Nota: per iniziare a comporre la playlist è necessario avere un account Spotify connesso a Facebook
  2. Tocca CREA PLAYLIST DI GRUPPO.
  3. Tutti i membri del gruppo possono iniziare ad aggiungere brani. Non è necessario avere un account per riprodurre in anteprima brani o aggiungerne alla playlist, ma per ascoltarli completamente sì.
Ultimo aggiornamento: 03 Giugno 2019