Cos'è Spotify?

Spotify è un servizio di riproduzione digitale di musica, podcast e video, con accesso immediato a milioni di brani e altri contenuti di autori provenienti da tutto il mondo.

Le funzioni di base, come la riproduzione musicale, sono completamente gratuite, ma puoi anche scegliere di effettuare l'upgrade a Spotify Premium.

Con o senza Premium, puoi:

• Ricevere consigli in base ai tuoi gusti
  • Creare raccolte di musica e podcast
  • E molto altro ancora.

Spotify è disponibile su una gamma di dispositivi, inclusi computer, smartphone, tablet, altoparlanti, TV e auto e puoi facilmente passare da un dispositivo a un altro con Spotify Connect.

Posso tenere della musica di Spotify?

Spotify fornisce l'accesso alla musica e ai podcast soltanto tramite le sue app. Questo significa che non è possibile esportare i nostri contenuti al di fuori dell'app.