Condivisione da Spotify

Condividi brani, album, artisti, playlist, podcast e il tuo profilo dall'app.

Condivisione di un codice Spotify

Segui le istruzioni per ottenere un codice Spotify per i contenuti che desideri condividere.

Una persona di tua fiducia può effettuare la scansione del codice con il suo telefono.

Puoi anche effettuare uno screenshot da condividere con chi vuoi.

Codici Spotify

Per un codice Spotify ad alta risoluzione, vai su spotifycodes.com.

Scansione di un codice Spotify

Per: dispositivi mobili e tablet

Nota: Spotify deve accedere alla fotocamera del tuo cellulare per questa funzione.

1. Tocca Cerca Cerca.
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Tocca la fotocamera Icona fotocamera.
  4. Tocca SCANSIONA.
  5. Punta la fotocamera su un codice Spotify.