Podcast

Offriamo migliaia di podcast, che puoi ascoltare direttamente dall'app.

• Guardare episodi in primo piano e consigliati.
  • Sfoglia categorie come Lifestyle, Notizie, Commedia, Sport e divertimento e altro ancora.
  • Salva i podcast offline per quando non avrai a disposizione una connessione a Internet.
  • Usa Spotify Connect per riprodurre senza interruzioni Podcast su dispositivi diversi.

Ricorda che mentre Spotify non trasmette annunci pubblicitari agli abbonati Premium, su alcuni podcast potrebbe capitarti di ascoltare annunci pubblicitari di terze parti nel corso degli episodi.

Seleziona il tuo dispositivo tra quelli seguenti, per sapere come usare i podcast su Spotify.

Nota: i podcast non sono attualmente disponibili su iPad.

1. Clicca su Sfoglia nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su PODCAST dalla barra delle schede nella parte superiore.
  3. Sfoglia i Podcast in primo piano o scorri verso il basso per sfogliare per categoria.
  4. Passa il mouse sulla copertina e clicca sul pulsante Play per iniziare ad ascoltare o clicca sul titolo del podcast per vedere più episodi.

Suggerimento: clicca su SEGUI nella pagina del podcast per salvarlo in La tua libreria.

1. Clicca Home nel menu a sinistra.
  2. Clicca Podcast.
  3. Passa il mouse sulla copertina e clicca sul pulsante Play per iniziare ad ascoltare o clicca sul titolo del podcast per vedere più episodi.

Trova e riproduci

• Trovi i Podcast in Cerca, in Sfoglia tutto.
  • Seleziona un podcast per visualizzare la sua pagina e tutti gli episodi disponibili.
  • Tocca un episodio per visualizzarne la panoramica.
  • Tocca PLAY per iniziare ad ascoltarlo.

Salvataggio e download

• ToccaFOLLOW sulla pagina del podcast per salvarlo in Podcast in La tua libreria. Tocca FOLLOWING per smettere di seguirlo.
  • Hai ottenuto Premium? Tocca  per scaricare il podcast in modo che sia disponibile offline.

Altre opzioni

• Tocca  nella barra Stai ascoltando per accedere alla vista Stai ascoltando.
  • Tocca  per controllare la velocità.

• Tocca  per saltare in avanti di 15 secondi, oppure tocca  per riavvolgere di 15 secondi.
  • Tocca  per condividere con i tuoi amici e sui tuoi canali social.
  • Tocca  (iOS)  (Android) in alto a destra della pagina del podcast o a destra del titolo di un episodio per:

• Ricevere maggiori informazioni sul podcast o sull'episodio.
    • Scaricare episodi per l'ascolto in modalità offline.
    • Condividere con i tuoi amici e sui tuoi canali social.
    • Aggiungerlo a quelli in coda.

• Tocca  sulla pagina del podcast per ordinare e filtrare gli episodi.
Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre 2018