Podcast

Offriamo migliaia di podcast, che puoi ascoltare direttamente dall'app.

• Guardare episodi in primo piano e consigliati.
  • Sfoglia categorie come Lifestyle, Notizie, Commedia, Sport e divertimento e altro ancora.
  • Salva i podcast offline per quando non avrai a disposizione una connessione a Internet.
  • Usa Spotify Connect per riprodurre senza interruzioni Podcast su dispositivi diversi.

Nota: ricorda che mentre Spotify non trasmette annunci pubblicitari agli abbonati Premium, su alcuni podcast potrebbe capitarti di ascoltare annunci pubblicitari di terze parti nel corso degli episodi.

Seleziona il tuo dispositivo tra quelli seguenti, per sapere come usare i podcast su Spotify.

1. Clicca su Sfoglia nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su PODCAST dalla barra delle schede nella parte superiore.
  3. Sfoglia i Podcast in primo piano o scorri verso il basso per sfogliare per categoria.
  4. Passa il mouse sulla copertina e clicca sul pulsante Play per iniziare ad ascoltare o clicca sul titolo del podcast per vedere più episodi.

Suggerimento: clicca su SEGUI nella pagina del podcast per salvarlo in La tua libreria.

1. Clicca su Home nel menu a sinistra.
  2. Scorri verso il basso e seleziona da Podcast in primo piano o clicca su VISUALIZZA ALTRI per ulteriori opzioni.
  3. Passa il mouse sulla copertina e clicca sul pulsante Play per iniziare ad ascoltare o clicca sul titolo del podcast per vedere più episodi.

Trova e riproduci

1. Tocca Sfoglia  nel menu in fondo alla schermata.

2. Tocca Podcast
  3. Scorri verso il basso per sfogliare i Podcast in primo piano, gli Episodi in primo piano, Tutti i podcast o le Categorie.
  4. Seleziona un podcast per visualizzare i suoi episodi o un episodio per visualizzare il suo podcast.
  5. Seleziona il titolo di un episodio per iniziare ad ascoltare.

Suggerimento: tocca SEGUI nella pagina del podcast per salvarlo in La tua libreria.

Altre opzioni

Tocca  nella barra Stai ascoltando per:

• Tocca  per controllare la velocità.

• Tocca  per saltare in avanti di 15 secondi, oppure tocca  per riavvolgere di 15 secondi.
  • Tocca  per condividere con i tuoi amici e sui tuoi canali social.

Seleziona  in alto a destra della pagina Podcast, o a destra del titolo dell'episodio, per:

• Ricevere maggiori informazioni sul podcast o sull'episodio.
  • Scarica degli episodi per ascoltarli anche quando non avrai una connessione a Internet.
  • Condividi con i tuoi amici e sui tuoi canali social.
  • Programma un ascolto aggiungendolo ai tuoi Brani in coda.

Seleziona  sulla pagina Podcast per ordinare e filtrare i suoi episodi.

I podcast non sono attualmente disponibili su iPad.

Per ascoltare podcast sull'iPad, devi trovarli su un altro dispositivo (desktop, smartphone e così via), quindi utilizzare Spotify Connect per selezionare il tuo iPad.

Nota: Podcast richiede Android versione 4.3 e successive.

Trova e riproduci

1. Tocca Sfoglia nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca Podcast
  3. Scorri verso il basso per sfogliare i Podcast in primo piano, gli Episodi in primo piano, Tutti i podcast o le Categorie.
  4. Seleziona un podcast per visualizzare i suoi episodi o un episodio per visualizzare il suo podcast.
  5. Seleziona il titolo di un episodio per iniziare ad ascoltare.

Suggerimento: tocca SEGUI nella pagina del podcast per salvarlo in La tua libreria.

Altre opzioni

Tocca  nella barra Stai ascoltando:

• Tocca  per controllare la velocità.
  • Tocca  per saltare in avanti di 15 secondi, oppure tocca  per riavvolgere di 15 secondi.
  • Tocca  per condividere con i tuoi amici e sui tuoi canali social.

Seleziona  in alto a destra della pagina Podcast, o a destra del titolo dell'episodio, per:

• Ricevere maggiori informazioni sul podcast o sull'episodio.
  • Scarica degli episodi per ascoltarli anche quando non avrai una connessione a Internet.
  • Programma un ascolto aggiungendolo ai tuoi Brani in coda.

Seleziona sulla pagina Podcast per ordinare e filtrare i suoi episodi.