Podcast e show

Ascolta i tuoi podcast preferiti e scoprine molti altri ancora, inclusi gli show musicali.

• Guarda podcast e show in primo piano e consigliati.
  • Salva i podcast e gli show che ti piacciono. I nuovi episodi vengono salvati automaticamente.
  • Scarica per ascoltare in modalità offline.
  • Alcuni episodi contengono anche dei video.

Nota: mentre Spotify non trasmette annunci pubblicitari che potrebbero interrompere l'esperienza di ascolto musicale degli abbonati Premium, alcuni podcast potrebbero contenere annunci pubblicitari, annunci letti direttamente dallo speaker o messaggi di sponsorizzazione.

Trovare e riprodurre podcast e show

Salvare podcast e show

Trovare gli episodi più recenti degli show e dei podcast salvati

Per: dispositivo mobile

1. Tocca Home .
  2. Tocca Notifica.
  3. Seleziona Podcast e show.

Novità mostra fino a 100 degli episodi più recenti degli show e dei podcast salvati.

Gli episodi possono essere inseriti nell'elenco fino a 60 giorni dalla data di uscita.

Scaricare podcast e show

SelezionaScarica l'episodio di un podcast o di uno show da scaricare.

Nota:: per scaricare degli show devi avere Premium.

Scopri di più sui download

Ascolta un podcast su Spotify

Dai un'occhiata a Spotify for Podcasters.