Brani in coda e Cronologia

Brani in coda ti consente di ordinare e organizzare rapidamente i brani che vuoi ascoltare in anticipo.

Puoi aggiungere o rimuovere brani o album e modificare l'ordine di riproduzione in qualsiasi momento (solo Premium).

Inoltre, puoi vedere la cronologia dei tuoi ascolti recenti sull'app per il desktop. Utilissima quando hai dimenticato il nome di un brano fantastico che hai ascoltato poco tempo prima.

Seleziona di seguito il tuo dispositivo per scoprire come.

Brani in coda

Per vedere quale sarà il prossimo brano, clicca sul pulsante Brani in coda nell'angolo in basso a destra dell'app per desktop.

Aggiungi brani

1. Fai clic con il tasto destro sul brano che vuoi aggiungere.
  2. Clicca su Aggiungi in coda

Suggerimento: se stai ascoltando un album, Spotify mette automaticamente in coda tutti i suoi brani.

Rimuovi brani

1. In Brani in coda, clicca con il tasto destro sul brano che vuoi rimuovere.
  2. Clicca su Rimuovi dalla coda

Modifica l'ordine

1. In Metti in coda, sotto Prossimi, clicca e tieni premuto il brano che vuoi spostare.
  2. Trascinalo e rilascialo nella posizione desiderata.

Cronologia

Per visualizzare gli ultimi 50 brani che hai ascoltato, clicca su CRONOLOGIA in Brani in coda.

1. Tocca la barra In riproduzione.
  2. Seleziona il pulsante Brani in coda nell'angolo in alto a destra dell'app per smartphone.

Aggiungi brani

1. Tocca  accanto al brano che vuoi aggiungere.
  2. Tocca Aggiungi in coda

Suggerimento: se stai ascoltando un album, Spotify mette automaticamente in coda tutti i suoi brani.

Rimuovi brani

1. In Brani in coda, tocca il cerchio a sinistra dei brani che vuoi rimuovere.
  2. Tocca RIMUOVI

Modifica l'ordine

1. In Brani in coda, tocca e tieni premuto  a destra del brano.
  2. Trascinalo e rilascialo nella posizione desiderata.

Non è possibile visualizzare i Brani in coda sull'iPad, rimuovere brani specifici o modificare l'ordine dei brani.

Aggiungi brani

1. Tocca  accanto al brano che vuoi aggiungere.
  2. Tocca Aggiungi in coda

Quando chiudi l'app, Brani in coda viene reimpostato automaticamente.

1. Seleziona la barra In riproduzione.
  2. Seleziona il pulsante Brani in coda nell'angolo in alto a destra dell'app per smartphone.

Aggiungi brani

1. Tocca  accanto al brano che vuoi aggiungere.
  2. Seleziona Aggiungi in coda.

Suggerimento: se stai ascoltando un album, Spotify mette automaticamente in coda tutti i suoi brani.

Rimuovi brani

1. In Brani in coda, tocca il cerchio a sinistra dei brani che vuoi rimuovere.
  2. Tocca RIMUOVI.

Modifica l'ordine

1. In Brani in coda, tocca e tieni premuto  a destra del brano.
  2. Trascinalo e rilascialo nella posizione desiderata.