Brani in coda e Cronologia

Per: Premium

Guarda e organizza cosa riprodurre in successione con Brani in coda.

Puoi anche vedere la Cronologia di ascolto recente sull'app per desktop. Perfetto per quando dimentichi il nome di un brano fantastico che hai ascoltato di recente.

Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito per sapere come fare.

Per vedere quale sarà il prossimo brano, clicca sul pulsante Brani in coda nell'angolo in basso a destra.

Aggiunta dei brani

1. Clicca con il tasto destro sul brano che vuoi aggiungere.
  2. Clicca su Aggiungi in coda

Suggerimento: se stai ascoltando un album, Spotify mette automaticamente in coda tutti i suoi brani.

Rimozione dei brani

1. In Brani in coda, clicca con il tasto destro sul brano che vuoi rimuovere.
  2. Clicca su Rimuovi dalla coda

Modifica dell'ordine

1. In Brani in coda, sotto Prossimi, clicca e tieni premuto il brano che vuoi spostare.
  2. Trascinalo e rilascialo nella posizione desiderata.

Cronologia di ascolto recente

Per visualizzare gli ultimi 50 brani che hai ascoltato, clicca su CRONOLOGIA in Brani in coda.

Per vedere quale sarà il prossimo brano, tocca la barra In riproduzione, quindi tocca Brani in coda  nell'angolo in alto a destra.

Nota: non è possibile visualizzare i Brani in coda, rimuovere brani specifici o modificare l'ordine dei brani sull'iPad.

Aggiunta dei brani

1. Tocca  (iOS) o  (Android) accanto al brano che vuoi aggiungere.
  2. Tocca Aggiungi in coda.

Suggerimento: se stai ascoltando un album, Spotify mette automaticamente in coda tutti i suoi brani.

Rimozione dei brani

1. In Brani in coda, tocca  a sinistra dei brani che vuoi rimuovere.
  2. Tocca RIMUOVI.

Modifica dell'ordine

1. In Brani in coda, seleziona e tieni premuto  a destra del brano.
  2. Trascinalo e rilascialo nella posizione desiderata.