Party

Il tuo prossimo party sarà fantastico. Scegli uno dei fantastici mix Party di Spotify per ascoltare passaggi da DJ. Niente più silenzi imbarazzanti: che il party abbia inizio a suon di musica... ininterrotta!

Inoltre, puoi usare Spotify Connect per riprodurre un mix Party con i tuoi altoparlanti. È perfetto per darci dentro col volume.

Nota: non è possibile modificare un mix Party quando lo riproduci tramite Chromecast o quando usi Spotify Connect.

Seleziona il tuo dispositivo di seguito per dare il via al party!

1. Clicca su Naviga nel menu a sinistra.
  2. Clicca su GENERI E MOOD.
  3. Clicca sull'hub Party.

Modifica il tuo Party

Utilizza Brani in coda per organizzare i brani nell'ordine che preferisci.

1. Clicca su Home nel menu a sinistra.
  2. Clicca su GENERI E MOOD.
  3. Clicca sull'hub Party.
  1. Seleziona Naviga nel menu in fondo alla schermata.
  2. Scorri verso il basso fino a GENERI E MOOD.
  3. Seleziona l'hub Party.

Modifica il tuo Party

Utilizza Brani in coda per organizzare i brani nell'ordine che preferisci.

1. Seleziona Naviga nel menu in fondo alla schermata.
  2. Scorri verso il basso fino a GENERI E MOOD.
  3. Seleziona l'hub Party.

Modifica il tuo Party

Utilizza Brani in coda per organizzare i brani nell'ordine che preferisci.