Download di brani e podcast

Per: Premium

Scarica i tuoi brani, i tuoi album e i tuoi podcast preferiti di Spotify sull'app per ascoltarli senza connessione a Internet.

Puoi scaricare fino a 10.000 brani su fino a 5 diversi dispositivi.

Seleziona il tuo dispositivo di seguito per maggiori informazioni.

Nota: per il download è necessaria una connessione a Internet.

Download della musica

1. Attiva il Download  a destra di qualsiasi playlist. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria.
    Nota: non è possibile scaricare gli album o i podcast nell'app per desktop.
  2. Quando hai finito di scaricare, il simbolo Download effettuato  compare sulla destra del nome della playlist.
  3. Ora, puoi ascoltare tutto ciò che hai scaricato sull'app anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Impostazione dell'app in Modalità offline

Puoi ascoltare i brani scaricati ogni volta che perdi la connessione a Internet. Per impostare manualmente la tua app per desktop sulla Modalità offline:

Mac

1. Apri Spotify.
  2. Fai clic su Spotify nel menu Apple nella parte in alto della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Windows

1. Apri Spotify.
  2. Fai clic su File nel menu Windows nella parte in alto della schermata.
  3. Seleziona Modalità offline.

Note: in Modalità offline, puoi solo riprodurre la musica che hai scaricato sulla tua app.

Download di un album o una playlist

1. Attiva il Download  a destra di un album o di una playlist. Puoi anche attivarlo per tutti i Brani in La tua libreria
  2. Il simbolo Download effettuato  indica che il download è terminato.
  3. Ora, puoi ascoltare tutto ciò che hai scaricato sull'app anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Download di un podcast

1. Tocca  (iPhone)/ (Android) a destra di ogni episodio podcast
  2. Seleziona Download. Il podcast viene automaticamente salvato in La tua libreria.
  3. Il simbolo Download effettuato  indica che il download è terminato.
  4. Ora, puoi ascoltare questo episodio podcast sull'app anche quando non sei collegato a Internet o quando la tua app è in modalità offline.

Impostazione dell'app in modalità offline

Puoi ascoltare i brani o i podcast scaricati ogni volta che perdi la connessione a Internet. Per impostare manualmente il tuo dispositivo mobile o il tuo tablet sulla Modalità offline:

1. Seleziona La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Passa a Offline.

Abilitazione del download con la connessione dati

Per impostazione predefinita, il download con la connessione dati del cellulare (3/4G) è disabilitato. Per attivarlo:

1. Seleziona La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Qualità della musica
  4. In Download, seleziona Scarica utilizzando il traffico dati

Suggerimento: consigliamo di effettuare il download tramite una rete Wi-Fi per evitare i costi del traffico dati.

Non ha funzionato?

Leggi anche Ho bisogno di aiuto con i miei download.

Ultimo aggiornamento: 03 Dicembre 2018