Dissolvenza tra i brani

La dissolvenza elimina il silenzio tra i brani, così non ci saranno mai interruzioni.

Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito e scopri come fare.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e clicca su MOSTRA IMPOSTAZIONI AVANZATE.
  3. In Riproduzione attiva Dissolvenza tra brani (verde).
  4. Sposta il cursore per selezionare la durata della dissolvenza che preferisci.
  1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Riproduzione.
  4. Scorri verso il basso fino a Dissolvenza.
  5. Trascina il cursore per selezionare la lunghezza della dissolvenza che preferisci.

Suggerimento: se non vuoi che i brani si mescolino tra loro, ma non vuoi neppure il silenzio tra i brani, attiva semplicemente Senza interruzioni (verde).

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Riproduzione.
  4. Scorri verso il basso fino a Dissolvenza.
  5. Trascina il cursore per selezionare la lunghezza della dissolvenza che preferisci.

Suggerimento: se non vuoi che i brani si mescolino tra loro, ma non vuoi neppure il silenzio tra i brani, attiva semplicemente Senza interruzioni (verde).

1. Seleziona La tua libreria  dal menu in fondo alla schermata.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. In Dissolvenza trascina il cursore per selezionare la durata della dissolvenza che preferisci.

Suggerimento: se non vuoi che i brani si mescolino tra loro, ma non vuoi neppure il silenzio tra i brani, attiva semplicemente Senza interruzioni (verde).

Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018