Transizioni brani

Vuoi rimuovere il silenzio tra i brani? Dai un'occhiata a queste funzionalità:

Dissolvenza

Sovrappone 2 tracce mixando la dissolvenza in uscita della prima alla dissolvenza in entrata della successiva.

Nota: non è possibile impostare la dissolvenza quando si utilizza Spotify Connect.

Automix

Permette di eseguire transizioni senza interruzioni in base al tempo tra brani su playlist Spotify selezionate. Funziona anche in riproduzione casuale.

Nota: non è possibile impostare Automix quando si utilizza Spotify Connect.