Concerti

Con Concerti, scopri dove e quando i tuoi artisti preferiti si esibiranno dal vivo.

Suggerimento: per aiutarci a scegliere i concerti che meglio si adattano ai tuoi gusti, continua ad ascoltare musica e segui gli artisti che ami.

Seleziona il tuo dispositivo di seguito per scoprire come.

1. Clicca su Sfoglia nel menu a sinistra.
  2. Seleziona CONCERTI.
    Nota: a seconda della dimensione del tuo schermo, potresti dover cliccare su ALTRO per rivelare CONCERTI

Clicca sul concerto che ti interessa per saperne di più o acquistare i biglietti. Se sono disponibili più date, clicca su  per visualizzarle.

Modifica posizione

Clicca su MODIFICA a destra della tua posizione attuale e immetti la tua città preferita.

Suggerimento: per scoprire gli spettacoli di un artista specifico, vai sul suo profilo Artista e clicca su CONCERTI

Per: Premium

1. Tocca Cerca  in fondo alla schermata.
  2. Tocca Concerti.

Tocca il concerto che ti interessa per saperne di più o acquistare i biglietti.

Modifica posizione

In cima alla pagina Concerti, tocca MODIFICA POSIZIONE e immetti la tua città preferita.

Suggerimento: per scoprire gli spettacoli di un artista specifico, vai al suo profilo. Scorri verso il basso fino a In tour e tocca Vedi altri concerti

Ultimo aggiornamento: 16 Novembre 2018