Concerti

Dai un'occhiata alla nostra funzionalità Concerti per trovare spettacoli popolari nelle vicinanze, nonché concerti scelti solo per te in base ai tuoi gusti musicali. Poi acquista i biglietti semplicemente toccando un pulsante.

Suggerimento: per aiutarci a scegliere i concerti che meglio si adattano ai tuoi gusti, continua ad ascoltare musica e segui gli artisti che ami.

Per scoprire come fare, seleziona il tuo dispositivo tra quelli di seguito.

1. Clicca su Naviga.
  2. Seleziona Concerti

Clicca sul concerto che ti interessa per saperne di più o acquistare i biglietti. Se sono disponibili più date, clicca su  per visualizzarle.

Modifica posizione

Clicca su MODIFICA a destra della tua posizione attuale e immetti la tua città preferita.

Suggerimento: per scoprire gli spettacoli di un artista specifico, vai sul suo profilo Artista e clicca su CONCERTI

Il crowd surfing è facoltativo!

1. Tocca Naviga .
  2. Tocca Concerti.

Tocca il concerto che ti interessa per saperne di più o acquistare i biglietti.

Modifica posizione

In cima alla pagina Concerti, tocca MODIFICA POSIZIONE e immetti la tua città preferita.

Suggerimento: per scoprire gli spettacoli di un artista specifico, vai sul suo profilo Artista. Scorri verso il basso fino a In tour e tocca Vedi altri concerti

Il crowd surfing è facoltativo!