Riproduzione automatica brani simili

Alla fine di un album, una playlist o una selezione di brani, Spotify riproduce automaticamente brani simili perché la musica non si fermi mai.

Per disattivare (o riattivare) Riproduzione automatica brani simili, seleziona il tuo dispositivo tra quelli di seguito.

1. Clicca su nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso fino a Riproduzione automatica brani simili e attiva (verde) o disattiva (grigio) Quando i tuoi contenuti saranno terminati verrà automaticamente avviata la riproduzione di brani simili..
  1. Tocca Home
    Hai ottenuto Premium? Tocca La tua libreria .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Sotto Riproduzione, scorri verso il basso fino ad Riproduzione automatica brani simili e attiva (verde) o disattiva (grigio) la funzione.
Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018