3D Touch

Per: iPhone 6s e versioni successive.

Con 3D Touch sull'iPhone, puoi accedere alla ricerca di Spotify e riprodurre i contenuti che hai ascoltato di recente ancora più rapidamente.

1. Nella schermata Home dell'iPhone, tieni premuta l'icona dell'app Spotify per accedere al menu Quick Actions.
  2. Tocca un'opzione.

Suggerimento: le opzioni riprodotte di recente includono gli ultimi 3 brani, album o playlist che hai ascoltato.