Scopri

Apri bene le orecchie per le nuove scoperte! Con Scopri, esploriamo il vasto universo della musica per te e, a seconda dei tuoi gusti, ti consigliamo ciò che riteniamo possano essere i tuoi nuovi brani preferiti.

Trova Scopri in Naviga.

C'è tanto da esplorare:

• Playlist create apposta per te
    La home delle tue playlist Scopri: Novità della settimana e Release Radar.
  • I migliori consigli per te
    Musica che devi ancora scoprire e  pensiamo ti piacerà.
  • Nuove uscite per te
    Tutta la nuova musica, scelta solo per te.
  • E altri consigli…
    Altre categorie sono basate su artisti particolari che hai ascoltato di recente.

Scorri verso sinistra o clicca sulla freccia destra per visualizzare altri brani che pensiamo ti piaceranno.

Con quale frequenza viene aggiornata la funzione Scopri?

La funzione Scopri si basa sulle tue abitudini di ascolto, quindi più utilizzi Spotify più consigli ricevi.

Suggerimento: dai un'occhiata a come scoprire altra buon musica.