Daily Mix

La tua musica preferita, senza sforzi. Daily Mix è la perfetta carrellata di brani pronta per essere riprodotta con il tocco di un pulsante.

Sulla base dei diversi stili di musica che ascolti regolarmente, ogni mix viene caricato con i tuoi artisti preferiti, con l'aggiunta di qualche nuova proposta che rientra nello stesso genere musicale.

E in più, cresce con te. Così come cambiano i tuoi gusti musicali, cambiano anche i tuoi Daily Mix.

Trova Il tuo Daily Mix in La tua libreria (sull'iPad e sul lettore Web, si trova in La tua musica).

FAQ

Quanto più ascolti Spotify, tanto più i tuoi Daily Mix diventeranno migliori. Puoi inoltre indicare se i brani ti piacciono o meno man mano che li ascolti, così lo sapremo come riferimento futuro.

Per aggiungere MI PIACE a un brano, clicca o tocca  nella visualizzazione In riproduzione mentre lo ascolti. In questo modo, il brano viene salvato automaticamente nella tua raccolta Brani e il tuo Daily Mix ricorderà che ti piace.

Per aggiungere NON MI PIACE a un brano, clicca o tocca  nella visualizzazione In riproduzione per evitare che venga riproposto nel tuo mix in futuro. Puoi anche decidere di rimuovere tutti i brani dell'artista in questione dai tuoi mix.

Poiché il Daily Mix cambia di continuo, ti consigliamo di salvare i tuoi preferiti. Clicca o tocca semplicemente  nella visualizzazione In riproduzione.

Per salvare un brano quando non lo stai ascoltando, clicca/tocca  o aggiungilo a una playlist.

Se sei un nuovo utente di Spotify, dobbiamo prima farci un'idea dei tuoi gusti musicali. Dovresti ricevere il tuo Daily Mix dopo circa 2 settimane di ascolto.

Altrimenti, se non riesci a vedere il tuo Daily Mix, prova a riavviare o aggiornare la tua app. Puoi anche provare su un altro dispositivo.

Suggerimento: usa Spotify Connect per riprodurre senza interruzioni da un dispositivo a un altro!

Daily Mix si evolve gradualmente man mano che ascolti la tua musica e ogni mix proporrà ogni giorno una nuova coda di brani. Consulta la sezione "Posso migliorare i mix?" sopra riportata per vedere come goderne al meglio.

La funzionalità analizza la tua cronologia di ascolto e crea da 1 a 6 mix, a seconda della quantità e della varietà dei brani che ascolti. Continua ad ascoltare e a scoprire nuovi brani, metterai più carne al fuoco per i tuoi mix.

No. Daily Mix mette insieme migliaia di brani e si aggiorna in modo frequente, per cui non è possibile scaricarlo per l'ascolto offline.

Considera Daily Mix come la tua stazione radio personale. Puoi vederlo, ascoltarlo e influenzarlo soltanto tu.

Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018