Naviga

La funzione Naviga ti permette di scoprire la musica perfetta per ogni momento, tra cui:

• Classifiche
    I brani riprodotti più di frequente nel tuo Paese e in tutto il mondo.
  • Generi e mood
    Una playlist per ogni occasione.
  • Nuove uscite
    Le nuove uscite da tutto il mondo.
  • Scopri
    Consigli basati sui gusti personali.
  • Concerti
    Esibizioni ed eventi relativi ai tuoi artisti preferiti.
  • Podcast
    I principali podcast da tutto il mondo.
  • VideoEsibizioni e video relativi al mondo della musica.
    Nota:al momento i video sono disponibili solo in alcuni Paesi.

Trova Naviga nel menu a sinistra.

Questa è la pagina PANORAMICA, dove trovi i suggerimenti e le playlist in primo piano.

Nel menu in alto, puoi selezionare:

• CLASSIFICHE
  • GENERI E MOOD
  • NUOVE USCITE
  • SCOPRI
  • CONCERTI
  • PODCAST
  • VIDEO

Suggerimento: a seconda delle dimensioni del tuo schermo, potrebbe essere necessario cliccare su ALTRO per rivelare alcune opzioni del menu.

Esplora le pagine scorrendo e cliccando sulle frecce. Clicca su un elemento per saperne di più.

Trova i contenuti da sfogliare in Home nel menu a sinistra.

Questa è la pagina IN PRIMO PIANO, dove trovi le librerie e le playlist in primo piano, oltre alle Classifiche e ai Podcast.

Nel menu in alto, puoi selezionare:

• GENERI E MOOD
  • NUOVE USCITE
  • SCOPRI

Esplora le pagine scorrendo e cliccando sulle frecce. Clicca su un elemento per saperne di più.

Tocca Naviga nel menu in fondo alla schermata.

Qui trovi le librerie e le playlist in primo piano. Scorri per visualizzare Generi e mood.

Puoi anche selezionare:

• Classifiche
  • Nuove uscite
  • Scopri
  • Concerti
  • Podcast
  • Video

Esplora le pagine scorrendo. Tocca un elemento per saperne di più.