Riproduzione automatica brani simili

Alla fine di un album, una playlist o una selezione di brani, Spotify riproduce automaticamente brani simili perché la musica non si fermi mai.

Per disattivare (o riattivare) Riproduzione automatica brani simili, seleziona il tuo dispositivo tra quelli di seguito.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso fino a Riproduzione automatica brani simili e attiva (verde) o disattiva (grigio) Quando i tuoi contenuti saranno terminati verrà automaticamente avviata la riproduzione di brani simili..

Nota: puoi trovare le impostazioni di Riproduzione automatica brani simili anche in Brani in coda

1. Tocca La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Scorri verso il basso fino a Riproduzione automatica brani simili e attiva (verde) o disattiva (grigio) la funzione.
  1. Tocca La tua musica  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Riproduzione.
  4. Scorri verso il basso fino a Riproduzione automatica brani simili e attiva (verde) o disattiva (grigio) la funzione.
  1. Tocca La tua libreria  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a Riproduzione automatica brani simili e attiva (verde) o disattiva (grigio) la funzione.