Profili degli artisti

Nei profili degli artisti troverai tutti i contenuti disponibili per l'artista specifico, oltre a tutto quello che c'è da sapere su di lui, su di lei o su di loro.

Esplora il profilo di un artista per trovare:

• Tutti gli album, i singoli e gli EP disponibili.
    Suggerimento: controlla Ultime uscite e Brani popolari per scoprire la sua musica.
  • Compilation o uscite di altri artisti in cui compare.
  • La sua biografia e le sue immagini. Clicca su INFORMAZIONI sul profilo di un artista sul desktop oppure scorri in fondo al profilo di un artista sul dispositivo mobile o tablet.
  • Artisti simili, stabiliti in base alle informazioni culturali disponibili online e alle abitudini di ascolto degli utenti di Spotify.
  • I suoi Concerti.
  • Playlist dell'artista e Scelto dall'artista: la musica che preferisce!
  • Ascoltatori questo mese e dove le persone ascoltano i suoi brani.
  • Gadget/Offerte

Nota: la disponibilità del contenuto varia a seconda dell'artista.

Trova il profilo di un artista

Desktop e lettore Web

Cerca un artista oppure clicca con il tasto destro del mouse su un brano o un album e seleziona Vai su Artista Scorri verso il basso o clicca sulle schede in alto per esplorare.

Dispositivi mobili e tablet

Cerca un artista o tocca  (iOS)/  (Android) su un brano o un album e seleziona Vai su Artista. Scorri verso il basso per esplorare.