Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

WhoSampled

Per: iPhone

Scansiona le tue playlist Spotify con WhoSampled per trovare i brani originali di cui sono stati realizzati cover, campionamenti o versioni remix. 

Nell'app WhoSampled basta andare a My Library (La mia libreria) e toccare Connect To Spotify (Collegati a Spotify).

Con Premium potrai riprodurre i brani per intero su Spotify e salvare i tuoi preferiti.