Runkeeper

Grazie a Spotify e Runkeeper, puoi migliorare il tuo allenamento con le playlist create appositamente da noi o con la tua musica di Spotify preferita.

1. In Runkeeper tocca Musica.
  2. Tocca Spotify, quindi Apri per consentire a Runkeeper e Spotify di connettersi.
  3. Effettua l'accesso a Spotify.
  4. Seleziona una playlist creata appositamente per la corsa.
    Suggerimento: le nostre playlist Running riproducono brani perfetti per il tuo ritmo di corsa, ma puoi anche scegliere altra musica dall'app Spotify usando Cerca, La tua libreria, Naviga e Radio.
  5. Seleziona INIZIA A CORRERE.
  6. Tocca Running. Quando l'app rileva il tuo ritmo di corsa, la musica si avvia.

Per riselezionare la tua musica, regolare il ritmo e mettere in pausa o saltare i brani durante l'allenamento, tocca l'icona di Spotify in alto a destra. Quindi puoi toccare l'icona di Runkeeper in alto a destra per tornare a Runkeeper.

Per saperne di più, fai un salto sul sito Web di Runkeeper.