Run Club di Nike+

Per: Premium su iPhone

La musica può aiutarti ad accelerare il passo? Scoprilo con Run Club di Nike+ e Spotify!

• Corri ascoltando le playlist Run Club di Nike+ o le tue playlist personali.
  • Crea una Pace Station che sia adatta al tuo ritmo.
  • Controlla la musica dall'app Nike+.
  • Cerca per artista, album e playlist.

Suggerimento: non hai Premium? Dai un'occhiata alle playlist del Running Club di Nike su Spotify.

Per iniziare

Innanzitutto, connetti il tuo Spotify con l'app Nike+:

1. Apri l'app Nike+.
  2. Tocca l'icona della musica.
  3. Tocca Spotify Premium.
  4. Tocca ACCEDI A SPOTIFY.

Quindi, imposta la tua corsa:

1. Nell'app Nike+ tocca l'icona della musica.
  2. Tocca Spotify Premium.
  3. Scegli tra PACE STATION, PLAYLISTo Cerca.
  4. Torna alla schermata alla schermata di impostazione della corsae seleziona INIZIA.

Cos'è una Pace Station?

Con Spotify, l'app per la corsa Nike+ ti propone un mix di brani perfetti per il tuo ritmo:

1. Nell'app Nike+ tocca l'icona della musica.
  2. Seleziona CREA UNA PACE STATION.
  3. Tocca le frecce per selezionare il passo che desideri raggiungere come obiettivo.
  4. Seleziona un genere o un artista su cui vuoi basare la tua Pace Station.
  5. Assegnale un nome e tocca SALVA.
Ultimo aggiornamento: 09 Febbraio 2018